홍대 술집 관종 업주 근황

홍대 술집 관종 업주 근황

홍대 앞 공사중인 한 주점에 인공기와 김일성 김정일 사진이 걸려 시민들이 신고.

업주왈 '관심을 끌면 장사에 도움될거 같아서 그랬다, 연휴가 끝나면 철거하겠다.'

마포구청이 국가보안법 위반유무 경찰청에 의뢰한 상태.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.09.16 18:46
어그로 제대로끌었네
개솔 2019.09.16 23:02
ㅋㅋ 자유라는게 이래서 좋은거여. 마케팅 수단으로 부카니스탄을 이용하는 게 뭐가 문제. 국일기 걸어서 돈벌 수 있으면 하믄 되는거고.
wqejkqwejk 2019.09.16 23:13
[@개솔] 빨갱이는 꺼지고
모럴 2019.09.17 05:04
[@개솔] 닉네임 따라가네 아니 그전에 사람들이 왜 저걸 안했나란 생각은 안함?
푸릴리닌 2019.09.17 11:59
[@모럴] 그걸 일명 노이즈마케팅이라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들의 뇌는 늘 긍정적인것 보단 부정적인 것들을에 더 크게 반응하고 오래 기억함
QWEQEQE 2019.09.17 05:49
미친 빨갱이새끼들이 판치는 나라네
제발 한국에서 G랄말고 느그부칸으로 월북해라
사나이로태 2019.09.17 20:06
빨갱이면 김일성,정일이 사진을 외부에 걸어놓지는 않았겠죠.
비 맞으면 어쩌려고 ?  장군님 사진 걸려있다고 질질 짜면서 회수하던 응원단 생각나네요.
넣다넣다넣다 2019.09.18 00:35
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
인터넷이슈