무궁화호-승용차 충돌사고

무궁화호-승용차 충돌사고

건널목을 지나던 승용차가 달리는 열차와 부딪혀 2명이 숨졌습니다.

오늘(12일) 아침 7시 10분쯤 강원 동해시 망상동의 한 캠핑장 근처 철길에서 중국 국적의 37살 A씨가 몰던 승용차가 열차와 부딪혔습니다. 이 사고로 승용차에 타고 있던 A씨와 71살 B씨가 병원으로 옮겨졌지만 모두 숨졌습니다.

또 열차 운행이 1시간 가량 지연되는 등 차질을 빚었습니다.

경찰은 차단막이 내려온 상태에서 승용차가 건널목을 건너려다 사고가 난 것으로 보고 정확한 경위를 조사하고 있습니다.  

https://news.sbs.co.kr//news/endPage.do?newsId=N1005434850&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

차단기 내려가있는데 중앙선 넘어서 억지로 가려다가 열차랑 부딪힘

승용차 운전자 포함 2명 사망

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2019.09.13 09:50
잘죽었다 교통질서란거 모르는것들은 죽어도 싸다
웅남쿤 2019.09.13 10:37
모자라고 하든데 명절에 지 어머니 보내버리네 ㅉㅉ.,ㆍ
넣다넣다넣다 2019.09.13 11:22
짱개 새리
정쓰 2019.09.13 12:28
뒤졌으니 착한 짱깨네
흠터레스팅 2019.09.13 15:57
기관사분이랑 승객분들은 안 다치셨으려나ㅠㅠ
꺄꺄 2019.09.13 17:03
이렇게 2명의 짱깨가 선해졌습니다
한대만 2019.09.13 19:03
좀 가지 말라면 가지마라
무이이야 2019.09.13 21:38
착해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더미남 2019.09.13 22:23
사람2명이 죽었다는데 잘죽었다고 말하는게 여기선 정상인가보다...
니는 2019.09.13 22:44
[@더미남] 앞에 기사 내용안보냐? 중국 국적이라고 되어있잔아. 중국 국적이면 중국인이나 조선족, 연변족일 텐데  얘들이 워낙 미개한 사고방식을 가지고 행동을 하니까 잘죽었다고 하는거다. 니는 차단막이 내려온 상태에서 기차가 달려오는데 차를 들이밀고 가고 싶냐?  게다가 저 새끼들은 뒤져서 상관이 없는데 기차 운전사하고 승객들은 큰 정신적 충격과 불편함을 겪기 때문에 잘 뒤졋다고 하는거다. 제발 생각 좀 하고 글쓰자? 앙?
더미남 2019.09.14 08:39
[@니는] 기사다봤어 사람목숨 국적다르다고  가볍게 여기는게 뭐가 당연한건데? 내가 저기차탔으면 불편보다 사고로 다친사람 걱정하는게 먼저다
푸른하늘빛 2019.09.13 22:59
[@더미남] 짱개지?ㅋㅋㅋㅋ 중국으로 가라 제발 역겨우니깐
로로로로 2019.09.14 03:45
[@더미남] 저거 연휴라서 열차 만석일텐데 짱개로 인해
대형 인명피해 날뻔한건데 잘 뒤진거지 테러네 테러
시진핑 돼지새끼해봐
더미남 2019.09.14 08:40
[@로로로로] 시진핑돼지 개10새끼야
000r 2019.09.14 20:26
[@더미남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들이부들 2019.09.16 10:50
[@더미남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mplus 2019.09.14 04:39
[@더미남] 또 시작된 범죄자 인권 타령 ㅋ
잘죽었다고 놀리는건 도덕적으로 문제가 있다 치자
2명이 죽는거에 대한 도의적 책임이나 법적 책임은 아무리 봐도 중앙선, 차단선 넘어서 건너가는 중국인 잘못 밖에 없는데
기차에 타고 있던 승객, 기관사님은 무슨 잘못?
시진핑 개세ㄲㅣ 해봐
더미남 2019.09.14 08:41
[@mplus] 어디서 언제봤다고 해봐 명령투야 시진핑돼지 좆같이생겼을거같은데
카미야마 2019.09.14 05:37
[@더미남] 목숨의 가치를 메길수는 없지만 가치가 있다면 그 가치가 평등하지는 않음 ㅋㅋ
가만히 있다가 억울하게 죽은 것도 아니고 본인이 싸질러서 죽은걸 명복까지 빌어줄 이유도 없고
짱깨가 죽었으면 착해진거니 오히려 기뻐해줘야지
더미남 2019.09.14 08:44
[@카미야마] 이새끼는 시진핑돼지새끼보다 못한 쪽바린가?
푸릴리닌 2019.09.16 14:32
[@더미남] 팩트 : 중국인이 한반도 주민들을 수백배는 더 죽이고 탄압했다.
붕붕붕 2019.09.13 23:20
심지어 역주행이네 했는데
기사보니 차단기 넘어가는거네요
수리비, 지연비 다 물어내자!
hyunee 2019.09.14 14:56
저런븅신새끼는죽어야한다.  살아있으면 딴사람들한테 더  폐끼침
000r 2019.09.14 20:29
사람들의 분노는 저 사람이 아닌 일부 사람같지도 않은 쓰레기 중국인들에게 향한 것임. 당한거 많잖아 솔직히. 아마 저 사람이 평소에 무지 성실했고 착한 사람이었다고 밝혀진다면 여기 열의 아홉은 애도를 표했을지도 몰라. 하지만 그래도 하지말라는거 해서 뒤진 사람은 욕먹어야 싸다.
푸릴리닌 2019.09.16 14:31
아이 이쁘다~ 우리 중국인 착해졌네 >_<
인터넷이슈