그것이 알고싶다 레전드 김훈 중위의 죽음

그것이 알고싶다 레전드 김훈 중위의 죽음

김훈중위 아버지 장군이신데도 저정도 인데 일반인들은 어땠을지...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.09.09 15:06
장군의 아들까지 저꼴을 당하네 대체 무슨일이 있었길래
auroraleaf 2019.09.09 20:44
뭘 숨기는 거냐 또 속검은 개1새끼들
sishxiz 2019.09.09 21:18
아버지가 예비역 3성 장군인데도 저정도로 숨기면 도대체 어느선까지 ㄷㄷ
15지네요 2019.09.09 22:26
본인총번호도 아닌 타인총으로 총맞앗는데
그 총 지급받은 새끼 족쳐야지.
본인아닌 타인이 총 수령해갈수가 없는게 군대인데 그새끼가 범인이겟지
뢀랄 2019.09.09 22:58
보니까 사고 다음날이 김대중대통령 취임이였음 김대중대통령은 햇볓정책 친북으로 노벨 평화상도 받음
개인적인 생각인데 관련없겠죠???
개솔 2019.09.10 05:01
[@뢀랄] 이쯤되면 정신병으로 보는게 맞겠죠???
푸릴리닌 2019.09.10 11:53
[@개솔] 확인은 안해봤지만 김대중 대통령 취임 다음날에 사고가 난거라면 합리적의심이구만 좌빨새끼들은 ㅅ1발 아주 김대중 누며현이 천룡인이야 ㅅㅣ발; 너네같은 벌레새끼들 때문에라도 다음 정권은 무조건 보수진영에서 뽑는다
크리옹 2019.09.11 00:53
[@푸릴리닌] 혼자 왜 화나셨어요?
뢀랄 2019.09.10 20:30
[@개솔] 그냥 개인적인 생각인데 뭔 정신병으로 봅니까?  "관련없겠죠" 라고 물어본건데 이걸 정신병으로 보시네 ㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2019.09.11 17:34
[@뢀랄] 정신병맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 제 개인적인 생각입니다;;
메갈따먹는놈 2019.09.10 07:46
군단장 아들을 저렇게??
SDVSFfs 2019.09.10 09:14
일반인들 죽는건 이슈조차도 안됨 심지어 누군가를 지목하는 메세지를 남기고 자살해도 아~~~무일 안일어남
인터넷이슈