스무살쯤에 한 번씩은 다 그래~~~

스무살쯤에 한 번씩은 다 그래~~~

믿을수 없는 관대함 ㄷㄷ

20살 되면 한번씩 다들 음주운전하나봅니다 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sadadad 2019.09.08 12:26
저게 장제원이 잘못한거임? 장제원 존나 불쌍란데
하남짱 2019.09.08 12:27
[@sadadad] 님 논리대로면 문제인 아들이나 조국 딸은 별개로 봐야지
sadadad 2019.09.08 16:33
[@하남짱] 문제인 아들은 아버지가 대통령인걸 이용한 정황이 보이는거고, 조국 딸도 아버지가 딸 의전원 보낼라고 논문 등에 개입한 정황이 보이는거고 그니까 능동적으로 자식 일에 관여한거고.
저건 아들을 열심히 키워보려고 했지만 조건만남이나 하고 음주운전이나 하면서 씹창난 인생 사니싸 불쌍하게 생각해야되는거 아님?
쥬드 2019.09.08 17:12
[@sadadad] 몬 개소리냐 능동적 관여? 어케 능동적 관여가 돼지 웃기는 말이내 열심히 키워보려해? 근디 인성이 저러냐 버러지 ㅅㄲ 꺼져라
sadadad 2019.09.08 17:19
[@쥬드] 맞춤법도 틀리는 국어 5등급 노친네가 뭘알겠냐 하나를 보면 열을 안다고 수준 딱 보인다
그러면 딸년이 "나 대학가야되니까 아빠가 저 교수한테 압력 넣어서 1저자 만들어 주세요"하냐? 조국이 능동적으로 의대 교수에 압력 행사한거지
니 부모도 널 열심히 키워보려 했겠지만 맞춤법도 모르는 반푼이가 됐으니 가슴 아프시겠다
퐈우화우 2019.09.08 23:21
[@sadadad] 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
운전자 바꿔치기 및 금품합의시도 ㅎ
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/07/2019090701274.html
흐메 2019.09.10 10:10
[@sadadad] ㅋㅋㅋㅋ열심히 키워보려고 했다는걸 님이 어찌함? ㅋㅋㅋ 자식을 보믄 부모가 보인다고 딱 양아치 근성 닮았고만 ㅋㅋㅋ글고 음주운전으로 사고 낸 다음에 피해자한테는 자기 아버지 국회의원이라고 천만원에 합의 보자고 한것도 아버지 국회의원인거 이용한건데 ㅋㅋㅋㅋ
허무무호리 2019.09.09 08:34
[@하남짱] 걍 장제원 조국 둘다 짤라 ㅋㅋ 남경필보면 모르나 남경필은 결국 아들떄문에 더 못크고 스스로 정치 떠났자나
학교123 2019.09.09 13:10
[@하남짱] 니가 잘못했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일베버러지한테 논리적으로 설명하려고 한 니가 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹쌔끼 2019.09.09 18:31
[@학교123] ㅋㅋ비융신들 장제원이 잘못한거냐 저게?? 노엘은 처벌 받는다햇고 장제원도 성인인만큼 지보고 책임지라함
이걸 문재인에 갖다대네 대가리가 깨져도 문재인이지 ㅋㅋ
awesome4 2019.09.08 13:02
[@sadadad] 장제원이 잘못한게 아니더라도 국회의원으로서 가정도 못지키면서 나라일 하는게 웃기 잖아요. 그리고 @하남짱 문제인 이들은 모르겠고 조국 딸은 특혜논란 아님?? 님 논리 되로면 울 이버지 국회의원인데 하고 그걸로 음주운전 넘어갔으면 그때 조국딸같은 놈도 되는거지.
ㅇㅇ9 2019.09.09 00:26
[@awesome4] 응 음주운전 안넘어가고 처벌 받을거 다 받고 향후 활동 중단한다고 했어~ 조국새끼처럼 끝까지 내빼는게 아니다 이말이야 ㅋㅋ
학교123 2019.09.09 13:12
[@ㅇㅇ9] 장재원이 국회의원 그만 둬야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그만 둔다고 함?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐걸? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ9 2019.09.10 11:15
[@학교123] 장제원이 조국마냥 노엘한테 음주운전하라고 한것도 아닌데 왜사퇴? 조국은지가 딸일에 개입한거 명백하니까 위법이라고 하는거고 ㅋㅋ 빡통이랑은 기본적인 대화가 안되누 ㅋㅋ
몬드리안 2019.09.10 13:08
[@ㅇㅇ9] 일베벌레님 또 똥을 지리시는군요
중복이래 2019.09.11 18:07
[@ㅇㅇ9] 똥구녕 헐겠다 애지간히 좀 싸대라ㅋㅋ
ddㅇㅇ 2019.09.08 19:31
오십보 백보지 다 사퇴해라
30후반아재 2019.09.08 22:53
[@ddㅇㅇ] 백보지에 살짝 꼴리네요
메갈따먹는놈 2019.09.09 01:40
[@30후반아재] 22
야잇 2019.09.09 12:42
[@30후반아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2019.09.08 21:14
하 잣대 들이대는 차이 보소
bin1220 2019.09.09 23:55
[@불룩불룩] 조선 종특 아니겠누 ㅋㅋㅋㅋ 조국 하는 짓 보니 맹박이가 재앙이보단 나아보인다
Fbrother 2019.09.09 01:01
조국장관이  바꿔야지  되도안한  정경유착  혈맥들  잘라내고, 공수처 설치해야지  ㅎㅎ  대찬성! 
장제원 .......ㅋㅋㅋㅋ  어휴.....ㅎㅎ 그냥 웃지요
허무무호리 2019.09.09 08:33
저거 맥이는 거지 ㅋㅋ 옹호가 아니 잖음 상식적으로 ㅋㅋㅋ 근데 뭔 관대하다 이런평가를 함 ㅋㅋ
라이거 2019.09.09 12:18
장용준이 조국을 살렸네.
o0oo0o 2019.09.09 12:45
ㅋㅋ 불쌍?
다이브 2019.09.09 14:39
정치병자들 널렸네
우익의 노예, 좌익의 노예
인터넷이슈