일본의 우경화를 예언한 대통령

일본의 우경화를 예언한 대통령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.25 14:18
dj 여성부만든사람
칼로 사람이 죽었다고 2019.08.26 00:38
[@ㅇㅇ] 칼만든 사람이 나쁘다는 거야?
dj 때 여성부가 삽질한거 있음 가져와봐.
솔직히 우리나라가 이렇게까지 발전한 가장 큰 이유가 dj 때 일본문화 개방하고, 통신민영화 하고, IT 장려정책 추진한 덕분이야.
뭘 시x벌 공부를 하고 까던가 새끼야.
ㅇㅇ9 2019.08.26 01:57
[@칼로 사람이 죽었다고] 발전한 가장 큰 이유 박정희인건 좌파들도 인정하는 거 아니였나ㅋㅋ 좌파놈들은 일본문화 개방했다 불매운동 조장하는 거 보면 아무 줏대가 없노 ㅋㅋㅋㅋ
알랑가모르것어 2019.08.26 03:56
[@ㅇㅇ9] 대체 누가 박정희로 인해 발전했다고 인정하냐 그냥 대놓고 일베인증을 하네
우하라아 2019.08.26 07:40
[@알랑가모르것어] 박정희 인정 안하는 사람들은 도대체 이유가 뭐야??
저 시대에 저 정도 독재자가 있어서 일관성 있게 나라가 발전했지
막말로 박정희 없이 비로 민주주의로 가버렸으면 우리도 일본처럼 뿌리가 없는게 아니야? 나는 박정희나 이광요처럼 훌륭한 독재자가 무능한 개통령보다 훨씬 났다고 본다
Znca 2019.08.26 10:29
[@우하라아] 박정희 때 경제가 급속도로 발전할 수 있었던 이유 3가지

1. 일본의 경제적 식민지를 자처하면서 이익챙김
2. 국민들 사지로 내몰고 그 몫으로 국채빌림
3. 이렇게 모은 돈으로 일부 기업 키워줌

박정희가 한건 다른나라에 구걸하고 국민들 팔아제낀거 말고 뭐있냐?
독재대통령이 대단한게 아니고 국민들이 대단한거다
국민들이 이뤄낸 경제발전을 왜 박정희 덕으로 돌리는거?
진심 이해 불가 ㅋㅋㅋ

어떻게 그렇게 피흘린걸 보고도 "독재 덕분이다" 이런말 씨부릴 수 있겠냐?
양심없는사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔쯔쯔 2019.08.26 11:19
[@우하라아] 대놓고 바보 인증하는구나.
독재 좋아하면 북한가서 살아라.
우하라아 2019.08.26 11:40
[@우하라아] 아니 ㅋㅋ 그 시절에 구걸해서 잘 살아야지 ㅋㅋ 우리가 뭐가 있어 ㅋㅋ 국민들이 일궈냈지만 그걸 계획한 박정희가 있었기에 한거지 ㅋㅋ 그 때 우리가 아는게 뭐가 있나??

경제성장이 뭐 성장 나와라 뚝딱 하면 나오냐? 누군가는 개고생을 해야지 ㅋㅋㅋ 윗 나라랑 비교를 해라 ㅋㅋ 똑같이 독재했는데 누구는 세계 경제 대국으로 발전하고 누구는 아직도 가난에 허덕인다는 사실을 좀 기억해
ㅇㅇ 2019.08.26 09:19
[@칼로 사람이 죽었다고] 아래 적혀있네ㅋㅋㅋ 취지는 좋았으니까 처음에는 좋았겠지 씨앗뿌린건 예상못한거였다고해도 쌀퍼준거는 아님ㅋㅋ 수천 수만톤의 쌀이 핵으로 변했으니까ㅋㅋ
이기야 2019.08.26 10:06
[@ㅇㅇ] 장면내각의 경제개발 5개 년고대로 갖다 썼는데,

한일 위안부 협정으로 이승만 정권 이후로 계속"배상금"받아내려고 줄다리기 하고 있었는데

헐값으로 "보상금"으로 쳐 받고, 그거 죄다 비자금으로 만들고

5.16 군사 반란 두목에,
엄한 사람 잡아다, 빨갱이만들고 고문하고 사형시켜 죽이고<부림사건, 인혁당 사건-현재 무죄로 재판결>

18년 동안 일 무단통치, 철권통치하면서

심심하면 TV보다 마음에 드는 여자연예인 궁정동으로 불러다 강간하고
심지어는 유부녀도 건드렸다가, 문제 될꺼 같으니까 해외로 추방하고

하루 14시간 쉬는날도 없이 일하면서도 지금 환율로 100만원밖에 못버는 애들
힘들다고 시위하니까 빨갱이라고 백골단 풀어서 때려 잡고

일본 군복입시고 쪽빠리 개 노릇 하면서 독립군 죽이러 다닌건 뭐 다 아는 사실이고

그러먼서도 해방하고 결국 남조선노동당 군책 담당했던거 걸려서, 사형 선고 받았다가 측근들 배신해서 겨우 집행정지해 살아남았던 뼛속까지 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 애미애비, 니 애새키가 저딴 취급 받았어도 좋다고 헤~ 거리면서 훌륭한독재자 운운했었겠지??

저딴게 내 아버지가 아니라서 얼마나 다행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 틀딱 태극기 일베 노인충 새키들은 수돗물에 청산가리라도 풀어서 싹 박멸해버리는게 맞는듯 ㅋㅋㅋ
우하라아 2019.08.26 11:42
[@이기야] 죄다 비자금?? 포철은 도대체 누구 돈으로 만든거며 대전의 과학기술 단지는 누가 만든거냐?? 잘한거는 칭찬하고 못한거만 까 ㅋㅋ 경제발전은 박정희 아니었으면 못했어 ㅋㅋ
틀딱이다이기야 2019.08.26 23:35
[@우하라아] 퓽쉰 틀딱벌레새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항제철을 박정희 사비로 지었겠냐??? 임금 존나싸게 부려먹으면서 세금투입했겠지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세금 집행만 하면, 일베영웅 장대호도 만들겠다븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논박 쳐 당하니까, 말꼬리잡고틀니 딱딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 틀니 입냄새 쩌네 븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우하라아 2019.08.28 16:57
[@우하라아] 말을 맙시다.. 욕만 하는 그게 당신 수준이죠
햇볕정책 2019.08.25 15:22
여성부 만듬, 전교조랑 민노총 제도권으로 인정, 북핵의 아버지, 일본한테 어업해역 다 내줌(독도 포함), 김정일 해외계좌에 달러화 쏴줌, 북핵 만들면 책임지겠다더니 땅파고 들어감
fffffffffffffff… 2019.08.25 17:30
[@햇볕정책] 전교조 노태우임
일베새끼들 2019.08.25 21:14
[@햇볕정책] 일베 꺼지길
하하호호 2019.08.25 22:00
[@햇볕정책] 뇌피셜 오지네
ㅇㅇ9 2019.08.26 01:54
[@하하호호] 뇌피셜아니고 팩튼데 ㅋㅋ
하바니 2019.08.25 15:34
DJ업적 중 여성부수립은 그저 씨앗을 심은거지
여성의 권리도 중요하니까
준비를 한거야
그런데 그 뒤에 부작용이 이렇게 벌어질줄이야
페미가 창궐하고있지
그런데 그게 씨앗뿌린 사람의 잘못인가?
000r 2019.08.25 18:10
[@하바니] 똥물준놈들이 잘못이죠
살인자부모는 2019.08.25 19:16
[@하바니] 죄가 없지
ㅇㅇ 2019.08.25 15:45
요즘 왜 이렇게 맛탱이 간 사람들이 많아졌냐?
gaja852 2019.08.25 17:14
저렇게 독재가 나쁘다는걸아는사람의 뜻을 이어간단사람들이
왜 중국에 붙지못해 안달났을까 앞뒤가 하나도 안맞는다
skawk76 2019.08.25 19:48
범죄자들에게 손가락질하는데
범죄자가 아니라
손가락이 더럽다고 하는 건 뭐지
ewlgheog 2019.08.25 20:11
댓글 물타기 개쩌네
에효 2019.08.25 20:42
ㅂㅅ드라
너그러다죽어 2019.08.25 21:10
재밌네 재밌어
sheole 2019.08.25 21:14
댓글들 꼬라지 보소.
ㅋㅋ 2019.08.25 23:14
[@sheole] 반박은 못하겠지?
팩트 2019.08.25 22:07
북한이 핵 개발하면 책임지겠다고 한 사람..
전라도 2019.08.26 01:16
지지율 93퍼
o0oo0o 2020.02.06 01:29
[@전라도] ㅇㅂㅊ
ㅇㅇ9 2019.08.26 01:58
대가리박힌 놈이면 좌파지지하는거 자체가 쌉모순 아 ㅋㅋㅋ
알랑가모르것어 2019.08.26 03:58
베충이들 역시 증명못하는 선동과 날조로 박박 우겨대네
딴건 몰라도 2019.08.26 07:20
dj는 내가 진짜 실망한 통령임 홍보? 그런거 할때 고문을 당해서 다리도 절고 마치 구국의 영웅처럼 홍보 돼서 엄청 기대했었는데 정작 통령 되고 뭘 했다며 보이는게 없었음
그냥 보이기식의 이력서용 그런건 잘 챙기는데 삶의 필요한 내실 관련으로 뭘 한단 느낌이 없었음 뉴스 같은데에서 뭐만하면 통령 빨아재끼며 편들만도 한데 하도 하는게 없으니까 그럴 건수도 없어서 뉴스가 조용했음 타이밍 좋게 얻어걸린것도 있고 보통 통령들이 10을 일하면 4정도 일했을까
하도 어릴때라 더 편파적일수 있는데 나한텐 드럽게 실망감을 준 통령으로 기억 됨
숫너구리 2019.08.26 15:04
예측은 무슨ㅋ 자민당이 창당이후 쭉 장기집권한건
개나소나 다아는 상식이고 오히려 김대중 임기 끝날무렵부턴
일본도 좌파 득세해서 2009년엔 최초의 진보정권아니었나?

2019년은 예측하나 2009년은 예측못한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치앞도 못보는 인간이 대통령하니
북한에 핵자금이나 퍼준거지.
푸른하늘빛 2019.08.26 21:49
북한 핵만들면 책임진다며
햇볕정책이 실패한 정책이라는건 팩트다
파랑눈1 2019.08.26 22:11
문베충 = 지잡대 고졸
겨울우리 2019.08.27 13:00
[@파랑눈1] 태극기부대 = 대학은 커녕 교육도 못받은 무지랭이 노인네들
일베충 = 다양한 학벌로 구성되어 공통적으로 반사회적 인격장애 자랑하고 다니는 쓰레기들.
                대학은 뭐하러 갔나 싶은 등골브레이커들도 다수
김대중은 2019.08.26 22:38
북핵의 아버지 맞습니다
그 핵은 지금 우리를 겨누고 있구요
북한이 핵을 만들면 자기가 책임진다고 했고 책임은 안지고 돌아가셨죠
ㅇㅇ 2019.08.27 03:09
일본은 건국때부터 지금까지 개씹우경화인데 뭘 예견 했다는거야? ㅋㅋㅋㅋ 전세계에 일본 우경화예견 못한 사람 아무도 없엌ㅋㅋ
인터넷이슈