일본의 기괴한 이야기

일본의 기괴한 이야기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

더그 2019.08.24 11:51
전형적인 독재국가.
저런걸 선진국이라고.. 쯧쯧
미개국가 2019.08.24 14:19
선진국은 개뿔... 조낸 인권이 바닥인 후진국이다..
1111 2019.08.24 15:20
마지막 글을 보니 이미 생명의 위협을 느끼고 있었구나
ooooooo 2019.08.24 16:23
사진  잘보면 제염 작업 하고 있는 인부들 옷도 방호복이 아님
그냥 미화원 들이 입는 옷이나 마찬가지지 무슨 방호복이라고
정센 2019.08.24 18:33
정치를 위해 남을 죽이는 것이 정당한가? 미개하다고 생각하지 않나? 그러면서 박정희 빠는 놈들은 저런일이 수도없이 발생했을 그 시대를 그래도 경제발전 시켰으니 괜찮다고 추앙한다. 그리고 실제로 경제는 국민들의 노력으로 발전한건데 순전히 박정희의 공으로 돌린다. 정상적인 민주정부가 들어섰다면 지금의 경제발전이 없었을까? 오히려 만주국 군관이었던 다까끼마사오가 스스로 단죄할수 없었던 친일파들의 득세를 가져왔다.

민족의 반역자 박정희는 국립묘지에서 퇴출시켜야 한다.
그리고 반역자를 처단한 김재규 장군을 그자리에 모셔야한다.
허허 2019.08.25 00:08
[@정센] 이건 또 뭔 개소리야 정신차려요 정치병 걸린 아재요
1ㅂㅈ2 2019.08.25 00:14
[@허허] 정센 저 분이 맞는 말 했구만
이 말을 정치병 운운하는 거 보니
허허 댁도 일버리지 비슷한 놈 아닌가 싶음
ㄱㄷㅇㄷㄱ 2019.08.25 00:15
[@정센] 지입으로 정치를위해서 남을죽이는게 비정상이라면서 김재규는 왜빨고있어ㅋㅋㅋㅋ김재규는 착한살인인가
ㅉㅉ 2019.08.25 12:59
[@ㄱㄷㅇㄷㄱ] 김재규가 무슨 정치를 위해 다까끼를 죽였냐 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늙으면 뒈져야 이런 헛소리를 안 한다니까 ㅋㅋㅋ 잘못된 교육이 이렇게 무서워요~~
SDVSFfs 2019.08.26 09:35
어차피 일본애들은 저러거 절대 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋ저런일이 있는지도 모를걸
방송중 자막이 2019.08.26 10:20
저런식으로 나오면 그것대로 기괴한데..;
"원전사고관련 뉴스를 오늘도 방송할 수 없었습니다.
 시간이 없어졌기 때문입니다. 죄송합니다."
번역기 돌린거 같은데 저 늬앙스는 기괴하다..
인터넷이슈