개편된 개콘 리뷰 한 개그맨

개편된 개콘 리뷰 한 개그맨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㄷㄱㄷㄱㄴ 2019.08.23 16:43
너나 국자들고 나와서 패지마 시캬
삶에지쳐 2019.08.23 17:10
히트친거 하나없는 개그맨시키가 머라고 씨 부리냐??
너거매 2019.08.24 22:51
[@삶에지쳐] 아갈빼이해라 닌 뭐 히크친거있나 맞는말이구만 개콘빠가 ㅋㅋ 차지기삘라
삶에지쳐 2019.08.26 10:12
[@너거매] 먼 개소리 쳐하나 빙신아 내가 개그맨이냐 히트치긴 멀 히트쳐 빙신새키가 개콘안본지 몇년인데 왠 개콘빠? 빙시
gotminam 2019.09.05 08:10
[@삶에지쳐] 에효....너보다 낫지않겠니?
소오름돋는다 2019.08.23 17:20
팩트 본인도 퇴물이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.23 21:34
공중파에서 본적도 없는 듣보 개그맨이 개콘까고있다는 사실이 개그포인트~
디오케지오 2019.08.24 22:49
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 그게 니 수준이다 공중파에서 개꿀잼했는데 ㅉㅉ 수준하고는
ㅇㅇ 2019.08.23 22:38
여기 댓글 쓴새끼들은 아직도 개콘 재밌게 보고있나보네ㅋㅋ
[@ㅇㅇ] 그러게 ㅋㅋㅋ 다들 50대이상 할배들인가
존나 맞는말만 하는데
웃음을 찾는 사람들 2019.08.24 01:20
다들 정치인도 아니면서 정치 입도 뻥끗하지 마라야
메갈따먹는놈 2019.08.24 02:14
[@웃음을 찾는 사람들] 마라탕 맛있더라
ㅁㅁ 2019.08.24 08:04
개콘애들 보니 눈물 나더라야 나 제대하던 시절엔 그렇게 재미있더니
누가 시킨건지 알아서 기는건지 어디서 그런걸 코너라고 짜서 ㅠㅠ
유부초밥 2019.08.24 10:51
맞는말했고만
lamitear 2019.08.24 12:13
연기력이고 뭐고
재미가없음
가끔 피식하는정도
모사장 2019.08.24 12:13
그냥 쟤 생각이라잖아 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.25 11:13
오죽하면 예전 개그맨들 다시 불러다가 쓰겠냐
SDVSFfs 2019.08.26 09:46
국제 유치원코너에서 사과안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소리지는거보고 바로 채널돌림
근데 2019.08.26 10:31
맞는말 아님?
시사풍자를 못해서 개콘이 망하고, 이제는 유튜브에서도 다 한느 풍자를 개콘은 돌려돌려돌려서 하는데도 못알아먹겠으니 재미가 없고,
거기에 애초에 개콘 요새 애들 연기 다 못하는것도 맞잖아..
예전에 김준호, 김민상, 갈갈이 패밀리 이런애들 있을때 진짜 재밌었는데 얘네는 다른 예능에서는 잘 나가고 있어
개콘만 재미없어졌지..
최국이 실력좋은건 아닌데 말은 맞는말이지..
인터넷이슈