눈으로 보는 방사능

눈으로 보는 방사능

방사능 물질을 알콜 증기가 가득한 곳에 넣고 촬영한 모습.

저 보이지 않는 방사선에 노출되어 dna가 파괴되는것이 방사능 피폭.

방사능오염된 음식을 먹게되면 몸안에서 저렇게 쏴대는거임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.23 14:47
토착왜구들아 니들은 이런거 보기 싫어서 안들어오겠지
많이 쳐먹고 빨리 하직해라
bin1220 2019.08.23 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 안개상자를 이렇게 설명하네..
저건 지금 선원을 좀 센거 둬서 저렇게 보이는거지
저거 그냥 방에 둬도 방사선 튀는거 보인다..
그리고 인간 몸 또는 우리 주변 대부분의 음식 또는 토양도 마찬가지고 방사선을 내뿜어서
안개상자에 넣으면 방사선 움직임 관측되고...
자꾸 이런 글 올라오면 후쿠시마랑 원전 그리고 방사능 엮어서 탈원전 분위기로 미는 것으로 밖에 안보임
ssee 2019.08.23 21:20
[@bin1220] 난독이냐?

주제를 존나 이상하게 혼자 비트네?
484 2019.08.23 22:11
[@bin1220] 원하는게 뭐냐?
후룩딱딱 2019.08.23 22:15
[@bin1220] 그니까 그 방사능이 나오는 걸 눈으로 볼수있게 한거라고..
그 이상도 이하도 아닌 자료야..
또 혼자 쉐도복싱하지말고 진정하셔~~
ㅉㅉ 2019.08.25 13:02
[@bin1220] 누가 뭐래??? 그냥 눈으로 보는 방사능이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혼자 풀발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2019.08.24 01:51
난 탈원전 맞다고 본다. 원자력 사고발생가능성 0.00000001% 라는데, 벌써 체르노빌, 도쿄 두번이나 터졌고, 둘다 인재였지. 기술이 아니라, 사람을 못믿어서 하면 안된다고 봄. 인재하면 또 우리나라 아니겠어??
냉탕과온탕사이 2019.08.24 09:14
[@신선우유] 나도 여기에 한 표 보탠다. 우리나라는 땅도 좁아서 하나 터지면 그 도를 폐쇄해야할 수준이라고 봄. 그리고 지금 탈원전 물타기 하는 사람들이 웃긴게 탈원전은 방향성이고 수십년동안 더는 새 원전 도입 안하고 차차 노후되는 원전들 폐기해서 최종적으로 친환경적인 에너지로 대체한다는 정책이지, 탈원전을 추구한다고 지금 당장 원전 가동을 다 중지하는게 아님. 이번 정부에서 안전검사한다고 중지한거 말고는 탈원전한다고 원전 가동 중지한게 없는데 탈원전 때문에 한전 적자가 커졌다느니 그딴 개소리들 하는거 보면 웃김.
주님하나더갑니다 2019.08.24 15:12
알파선이 내부피폭시 제일 위험함
공백이커서훙훙 2019.09.04 18:28
탈원전- 하면좋은데 만약 해야한다면 토륨으로 대체해도될듯 어차피 그걸로 핵폭탄은 못만드니까 미국에서도 태클걸일없고 방사능 문제도 반감기도 훨씬 적은데
인터넷이슈