돼지 훔친 비건 단체 페북에 나타난 빛

돼지 훔친 비건 단체 페북에 나타난 빛

논리갑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래미래에 2019.08.21 14:57
나도 재네들 수준에서 쉽네 박박해주고 싶네.

동물에게 권리가 있다고 하는데 그럼 식물에게는 생존할 권리가 없는것이지?
너희들에게 잡아 먹히는 식물도 하나의 생명체이고 종족번식을 위해 최선을 다하는데??
욱차욱차 2019.08.21 15:26
이래서 사람은 배워야 되는데 배웠다고 다 같은 지식을 공유할수 없을뿐더러 공유했다 하더라도 지식의 합리적 도출 능력은 차이가 엄청나네요.자신이 알고있다는거와 알고있다느걸 합리화및 논리적으로 부합할수있느냐는 위 내용을 보니 명확해지네요.이래서 사람의 능력은 절대 같을수가 없고 대학을 졸업했다해서 모두 지식인이라고 불리워 져서는 안되는것 같네요.홍승규같은 사람은 지식을 제대로 배워서 제대로 논리적인 능력을 갖춘 사람이네요.
1 2019.08.21 18:26
멋지네. 무논리의 사람과 논리적으로 대화하기 힘든데
ㅁㅁㅁ 2019.08.21 19:51
맞네. 고오급레스토랑에는 발도 못디는 것들.. 까기쉬웅 만만한 약자앞에서만 정의로운척 하는거였음
ㅇㅇ 2019.08.22 00:35
[@ㅁㅁㅁ] 이 병1신같은 결론은 또 뭐지?
에혀 2019.08.22 06:41
[@ㅇㅇ] 니가 답 없는 난독이란 소리다 ㅂㅅ아
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.22 06:41
[@ㅇㅇ] 요즘 애새끼들은 언어구사력이 단세포 수준이라서 겨우 끌어낸거 저런거야.

뭔 말만하면 ㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 이러고 있는 애들이 무슨 논리와 지혜 어휘가 있겠음.
Poduck 2019.08.22 06:46
참.. 똑똑한 사람을 언어로 납득시키는건 어려운일이지만 멍청한 사람을 납득시키는건 불가능하다던데 그걸 해내네
냉탕과온탕사이 2019.08.22 10:08
[@Poduck] 납득을 한게 아니고 그냥 도망친듯 ㅋㅋ 아몰랑하고 ㅋㅋㅋ 저런 부류들 특성이 어느 순간 자기 머리에 무언가를 더 공부해서 넣고 무언가를 더 이해하기 위해 공부하는 행위를 멈춘 사람들임 ㅋㅋ 그냥 어느 시점의 자기 수준에서 절대 더 채우지도 않고 남의 말을 듣지도 않으면서 폐쇄적으로 갇혀서 고집하는 녀석들 ㅋㅋ
dzik 2019.08.22 13:59
[@냉탕과온탕사이] 그런 부류의 사람들이 종종 있죠. 논리적인 근거를 들어 대답하려 하면 "그래서 내말이 맞아? 틀려? 그것만 대답해." 하고서 결국 맞다는 소리를 들었을 때의 희열을 느끼는.
냉탕과온탕사이 2019.08.22 10:06
농부가 쓴 글 보고 제대로 와닿던데, 모든 생명의 권리를 동일화 시키고자 하는게 저들의 목적이라면 쟤네는 채식도 하면 안된다고 ㅋㅋㅋ 우리가 먹기 좋게 쌀을 먹거나 각종 채소를 먹기까지는 그것을 재배할때 아무리 유기농으로 한다고 해도 어마어마한 수의 벌레를 죽이고 동물을 쫓아내지 않으면 절대 채소마저도 먹을 수가 없다고 ㅋㅋ 우리가 먹는 채소는 우리 뿐 아니라 벌레와 다른 동물들에게도 먹이니깐 ㅋㅋㅋ 걔네를 죽이고 쫓아내야지 우리가 풀도 뜯어먹는건데 마치 채식을 하면 생명을 침해하지 않는 것 처럼 착각하고 있는게 웃긴거지 ㅋㅋ 일단 저들의 논리적 모순은 차치하더라도 자기 생각이 무조건 옳고 그것을 주지시키기 위해 무슨짓이든 할 수 있다는 가치관 자체가 히틀러 나치스나 다름없는 개같은 신념임 ㅋㅋ
FLOOD 2019.08.22 12:33
제일 무서운건 무식한데 신념을 가지는 거다 일단 자기 생각이 맞다고 믿으면 다른 사람이 아무리 논리적으로 해도 지 눈에는 다 개소리고 헛소리가 된다
빛과그림자 2019.08.27 23:18
아니 지들만 안먹으면 되지
왜 자신의 신념을 타인에게 강요할까
어느 누구도 자신의 행복을 위해
타인의 행복을 막을 권리는 없다고 배웠는데
인터넷이슈