일본의 흔한 지명수배...난폭 보복운전

일본의 흔한 지명수배...난폭 보복운전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우리나란 진짜 범죄자의 천국인듯
우리나라는 2019.08.21 16:37
예전부터 실수로 많이 보고 봐주기 문화가 있어서 진짜 앵간히 여론안탄사건들은 대부분 범죄형량이 다른국가에 비해 낮아..
개인적으로 이것도 발전하는 중이라고 생각함.
이렇게 죄질이 나쁨에도 처벌이 가벼워서 범죄자가 늘수록 시간이 지나며 형량이 올라가면서 선진국들처럼 변해갈듯..
지금이 한창 형량 올리기전 동기부여가 되는 피크시점에서 조금 못미치는 부분일듯..
한 10~20년 안에는 다른 국가처럼 변할듯..

지금 살고있는 사람들이 최대 피해자들이지 뭐..
뭐만 2019.08.21 17:39
하면 술먹었다고 심신미약 주장해서 집행유예.
이제 뭐 그게 밑으로 내려와서 너도 나도 하는거지.
1 2019.08.21 18:12
국회에 짐승들이 많아서 이 모양이지. 그 짐승들지지하는 정신나간 놈들도 많고
92jdy 2019.08.21 21:09
인간성들이 썩어 빠졌으니 형벌도 높이고 벌금도 높여 세금 걷어 도움이 필요한분들이나 범죄자들 검거에 예산이 쓰였으면 좋겠네요
ㅁㅁ 2019.08.21 23:30
근데 여긴 조국 얘긴 하나도 없네 사이트 서버가 빛고을에 있나벼
웅남쿤 2019.08.22 01:25
[@ㅁㅁ] 이건 무슨 뇌속에 우동사리가 들어있는 개소리지
이새끼또이소리네ㅋㅋㅋ 2019.08.22 01:44
[@ㅁㅁ] 야 니 친구들은 뽐뿌나 보배같은 메이져사이트에서 똥뿌리면서 놀고있다는데 넌 왜 여기서 이러고있냐?? ㅋㅋ
일베충 중에서도 아싸인거임??  거기서 놀 수준도 안되서 그냥 변방으로 돌아다니는건가? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.08.22 01:51
[@ㅁㅁ] 댓글로 그러지말고
글써라
그건 귀찮냐? ㅋㅋ
zzz 2019.08.23 00:41
ㅋㅋㅋ 시발 뭔 법이
"여론이 거세져야" "특별가중처벌법"을 발효하냐ㅋㅋㅋ
뭐 시발 법이 언제나 항상 누구에게나 똑같이 적용되야지
어떤놈한테는 여론이 거세니까 특별가중처벌법이고 다른놈은 여론몰이 안되니까 그냥 넘어가는건가ㅋㅋㅋ

이러니까 사법부를 불신하고
마녀사냥처럼 인터넷에 올려서 여론몰이 하는거지ㅋㅋㅋ
법치주의 한다는 나라 꼴 보소ㅋㅋㅋ

물론 저 미친 썅또라이가 잘 했다는 건 아님.
미친놈 자기도 쳐 맞는다는걸 알아야 폭력을 안쓰지ㅉㅉ
어디 동남아처럼 돈으로 안됨 저런놈은. 돈+징역+태형 같은 거로 존내 후려패야함.
라떼포미 2019.08.25 23:35
저럴땐 주먹꽉잡고 차그대로 출발시키면 됩니다 팔이잘리던 부러지던 난무서워서 자리를피한거에요 중요한건 꽉잡고있어야해요
인터넷이슈