현재 여초에서 돌아다니고 있는 짤

현재 여초에서 돌아다니고 있는 짤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개갈딱지 2019.08.20 10:17
니네들이 결혼안하고 뭐해먹고살건데? 돈벌수있어?
ONSIDE 2019.08.20 10:20
시바 회사일이 마음대로 되는줄 아나
당장 취업도 안된다고 난리인데
SDVSFfs 2019.08.20 10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 겪지도 못할 일을 왜 걱정한다냐
아그러스 2019.08.20 11:02
결혼은 커녕 연애조차 못하면서
쓸데없는거 걱정하누
kingamazone 2019.08.20 11:09
ㅈㄹㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
50대 그림만 봐도 딱 말이 안되는구만 ㅋㅋㅋ
남편이 저정도 가오를 잡을 정도로 돈을벌면 여자가 뭘 하겠냐 ㅋㅋㅋ
중상류층 남자 그림그려놓고
하위층 여자그림을 하나로 합쳐놨네 ㅋㅋㅋ
지옥에나떨어져라 2019.08.20 11:23
시작부터 틀려먹었는데?ㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.08.20 11:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ년들

내가 회사 다니다가 육아휴직하고
와이프가 일 다니기 시작했는데
이렇게 행복할수가 없다

와이프는 딱 3개월만에 애 키우는게 편했다고 인정하더라
정센 2019.08.20 12:00
40대 후반 아주머니들은 20대 여자애들 드세고 이상하다고 해서 걱정인데 지들이 뭘안다고 걱정이냐
dgmkls 2019.08.20 12:13
50대 후반에 정년이라니 어떤 직장이냐? 40대 초반이면 권고사직 당하고 노가다 뛰어야 할 판인데
쥬드 2019.08.20 14:30
[@dgmkls] 직장을 지대로 다녀봤어야 알죠 무슨 70~80년대 시절을 그려놓고 뇌피셜 때리고 자위하고 있는거죠
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.20 13:18
환상속에 그대 ㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.20 13:45
소설 ㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.08.20 14:00
남자는 군에서 X뺑이 치고 직장에서 갈굼 당하고 시달리는거 하나도 없냐?
밖에서 죽어라 일 하고 들어왔는데 집에서 좀 편히 쉬면 안되나?
그러니까 부장들이 퇴근을 안하는거야
ㅇㅇ 2019.08.20 15:11
제발 비혼 다짐 늙어 뒤져서 흙될때까지 변치마라..  괜히 맘바뀌어서 취집했다가 한 남자 인생 씹창내놓지말고;;  딱 저런년들 결혼생활 얼마나 지 봊대로 할지 눈에 선함
너그러다죽어 2019.08.20 16:23
저기 댓글 달고있는 병싄년들은 애초에 해당도 없는 얘기
ㅉㅉㅉ 2019.08.20 16:57
20대 여행다니며 인스타질
30대 카페에서 수다떨기
40.50대  낮에 골프치기
60대 며느리한테 잔소리하기
이래야 정상 아닌가
ㅇㅇ 2019.08.20 19:36
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new8&no=4063292&exception_mode=recommend&page=3

이거 보고 와라 존나 공감 될거다
029282 2019.08.21 15:19
염병하네 미친년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2019.08.22 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿! 제발 혼자살아라 멀쩡한 남자들 등뒤에 빨대 꽂지말고
인터넷이슈