한국 20대 청년과 인터뷰한 일본방송

한국 20대 청년과 인터뷰한 일본방송

좋게좋게 인터뷰 해줬더니

"만나는 사람마다 물어봤지만 역시 이해하고 있지 않았다" 

"이번 조치는 일본이 수출을 금지한 것이 아니다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

17171 2019.08.20 08:15
답정너 쒸발럼아
SDVSFfs 2019.08.20 09:43
그러니까 일단 쪽바리들 인터뷰 하러오면 좋게좋게 말해주면안됨...잘해주면 잡아먹으려드는 놈들이라
메갈따먹는놈 2019.08.20 14:00
[@SDVSFfs] 몇백명 찍고 그중에 제일 좋게말해준애들 내보내는거아님?ㅋㅋ
디인 2019.08.20 10:13
옛부터 쪽은 뒤통수민족이니 믿거라했지
ㅇㅇ 2019.08.20 10:44
어휴 쪽바리새끼들 니들 방사능이나 관리해라
kingamazone 2019.08.20 11:20
마지막 짤에 저 일본새키 쳐앉아서 들어줄때 억지로 웃는표정 짓는거 봐라 ㅋㅋㅋ 와 진짜 개조 까이 생겨쳐먹었네 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.20 15:28
ㅋ 지ㅡ랄한다
ㅇㅇ 2019.08.21 02:38
저런 인터뷰면 다행이지ㅋㅋㅋㅋ
일본새1끼들이 와서 인터뷰에 응해주면안됨
진짜 구라안치고 조작하는거 존나많다
더빙 씌어가지고 아예 딴 내용으로 바꾸거나
부분부분 잘라서 자기네 입맛에 맞게 편집해서 조작하는것도존나많음ㅋㅋㅋ
인터넷이슈