홍콩 공항에서 시위를 본 말레이시아인과 일본인

홍콩 공항에서 시위를 본 말레이시아인과 일본인

말레이시아 관광객

표현의 자유를 지지한다

시위대는 권리를 행사하고 있을 뿐이다

일본 관광객

타인에게 민폐를 끼치는 일은 조금 곤란하다고 생각한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스타맨 2019.08.19 11:13
와 여자표정... 삼풍백화점 무너졌을때 훔쳐가던 여자 얼굴이 떠올랐다 소름돋네...
ㅇㅇ 2019.08.19 11:34
[@스타맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소름
쪽벌련 2019.08.19 12:17
전 세계 방사능 민폐국 쪽바리가 머래니
zzz 2019.08.19 13:10
미친새끼들 타인에게 민폐 안끼치는것도 지네나라 안에서 한정해서 하는 소리임. 일본인도 어차피 외국나가면 민폐 종족
o0oo0o 2019.08.19 13:17
ㅇㅂㅊ이랑 동급
ㅇㅇ 2019.08.19 16:13
그렇게 타인을 생각하는 놈들이 왜 그랬을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.20 06:43
[@ㅇㅇ] 18 일본은 멸망할 때까지 처들어먹어야 할 명치샷
ㅇㅇ 2019.08.19 23:30
그런애들이 왜 그러냐 턱 뜯어지게 생겨가지고
SDVSFfs 2019.08.20 10:27
그래서 일본애들은 평~~~~~~생 개 씹 돼지들임 ㅋㅋㅋ일본에서 정부대상으로 시위하는 꼴을 못본듯 맨날 혐한시위나 하고 앉았고
029282 2019.08.21 15:31
역시 쪽빠리는 미개한 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈