사고 친 JTBC

사고 친 JTBC

DMZ관련 다큐 찍으면서

기아차 후원 받고 군 허가없이 DMZ에서 기아차 광고 찍음

SBS가 헤드라인으로 터뜨림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2019.08.18 12:12
페미코인타고 떡락중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타일카페 2019.08.18 12:37
JTBC 쓰레기같은 새끼들
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.18 13:24
역시 좌티비씨
쥬드 2019.08.20 15:07
[@ㅋㅋㅋㅋ] 죄티비씨가 아니고 그냥 페미방송임
kkokko 2019.08.18 14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsbs에서 대선 전날 주작 보도 내고 JTBC가 대차게 깠었지.
엔딩곡으로 유어낫언론으로 틀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 SBS보도팀이 너네는 노룩취재 하지 않았냐고 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 한방 먹혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 2019.08.18 20:32
페미코인 탄 후로 맛탱이가 가버렸지
응힣싯 2019.08.18 22:07
생각없냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하반야유치원 2019.08.18 22:07
남자화장실 몰카도 찍은 제티비
그런데 대한민국 사람들이 선정한 공정한 언론 1위
ㅇㅇ 2019.08.18 22:49
메갈티비씨 메석희씨 피해자의 눈물이 증거니까 얌전히 있으시길
카미야마 2019.08.19 02:32
내가 제일 이해못하겠는게 조중동 아웃을 외치면서 종편은 채널도 아니라고 부모님댁에서 채널 삭제하고 왔다니 하던 놈들
어느날 갑자기 손석희 코인타고 진정한 언론이라 찬양하기 시작한거보면...-_-
푸릴리닌 2019.08.19 14:34
기아는 뭔잘못ㅇ여 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈