대전에서 일어난 납치사건

대전에서 일어난 납치사건

대전 유성경찰서는 납치와 감금, 폭행 및 음주운전 등의 혐의로 A씨(28)에 대해 구속영장을 신청했다고 16일 밝혔다. 

검찰은 추가 혐의를 조사할 예정이다. 

A씨는 B씨가 헤어지자고 통보한 뒤 자신을 만나주지 않아 이같은 범행을 저질렀다고 진술한 것으로 알려졌다.

대화를 하던 중 B씨가 그냥 가려고 하자 홧김에 트렁크에 태웠다고 했다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000752425 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2019.08.18 13:59
아니 왜 헤어지면 저 ㅈㄹ인거야
다른 사람 만나면되지..
그 사람하고 헤어졌다고
자기 인생도 끝난게 아닌데;;
아니 2019.08.18 14:07
지 인생이 끝났던 말던 왜 남한테 저ㅈㄹ이야 가족도 안받아줄 ㅈ같은 짓을 남보다 못한 상대한테 하냐 그냥 뒤져라
zz 2019.08.18 14:09
저런 인간 이하 말종 쓰레기들은
종족 번식 못하게 꼬추 다 짤라야됨
kkokko 2019.08.18 14:12
술에 많이 취해있었나 친구가 목숨걸고 구해줬는데 멀뚱멀뚱 서있다가 다시 잡혀들어가네 ㄷㄷ
바르사 2019.08.18 17:03
미친 ㅈㄹ을 하네
명지전문 2019.08.18 18:33
술취하긴 시불ㅋㅋㅋ 엎어치기로 트렁크에 쳐박히고 친구도 개쳐맞는데 제정신이 되겠냐? 남자가 보니까 칼만 안들었지 정신병자구만
junkei 2019.08.18 22:15
ㅇㄷ
ㅇㅇ 2019.08.19 00:02
근데 사귀는사이라면 여자도 너무 일방적으로 통보하고 안만나준것도 진짜책임감 없는듯 남자를 우습게생각한건지ㅉㅉㅋ남자를 이해하게끔 만들고 헤어져야지 일방적으로 통보하는건 넘하다 그렇다고 여자하나떄문에 저런짓하는 저새기는 더 개병 쉰이고ㅋㅋㅉㅉ
ㄱㄹ 2019.08.19 02:15
[@ㅇㅇ] 저딴짓할 정도의 병ㅡ신이 헤어져야할 이유 설명하면 이해를 하겠냐?
DarkLEaf 2019.08.19 11:26
[@ㅇㅇ] 저런 ㅂㅅ이니까 일방통보했지
푸릴리닌 2019.08.19 14:35
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저정도 병1신이면 티가 졸라게 났을듯
신선우유 2019.08.20 01:01
[@ㅇㅇ] 하.. 이런 놈들 때문에, 페미가 득세한다니깐
kingamazone 2019.08.20 11:22
[@ㅇㅇ] 뭘 우습게 생각해 ㅡㅡ
결혼했다가 이혼을 문자로 통보한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈