일본 방사능 해산물 불법유통 의심정황 포착

일본 방사능 해산물 불법유통 의심정황 포착

영남영합뉴스의 기자한분이

부산도로를 달리다가

처음보는 수상한대형차량과 번호판도 우리나라 번호판이 아니고

교묘하게 번호도 가려진 차가 무법질주를 하고있음을 포착

112에 신고

신고는 했는데 112측에서도 차량의 정체를 파악하지 못할뿐아니라 

신고해도 아무 소용이없음

그래서

기자는 수상하게 여겨 이런 차량을 관심있게 지켜보며 직접 지속적으로 밀착취재

심지어 음주운전 단속도 프리패스

(무슨 천조인이 배달의민족 익스프레스 배달시킨건가?)

알고보니 저 차의 정체는 

활어이동차량(냉동차량 또는 어류같은거 수족관 차량같은것)

웃긴게 국내수입을 통해 국내차량으로 이동되는것이 아니라

일본 화물차가 저 마크를 달고 직접 실어나르고 있다는 사실인데 

저 마크달면 프리패스인가봄.

위에 포착된 음주운전단속뿐아니라 신호위반 과속 심지어 해수 무단방류(불법)해도 그냥 경찰이고 뭐고

아무고 못건듬.   ;;;;;

일본산 가리비인데... 

이게 무슨 사진이냐면 페기물이라고 신고하고 밖에 쌓아둔것

여기서부터가 심각한데

이렇게 페기물이라고 신고하고 쌓아두면

방사능 및 기타 검사 검역 검열을 받지 않음

(왜? 페기물이니까... )

근데 이걸 주워다 시장에 유통............ 하는 정황을 포착

이상한점이 이렇게 매일 페기물이라고 쌓아두는 수산물의 량이 수상하리만큼 너무 많다는것

.

.

.

.

시장상인이 미안하다면서 자발적 양심고백통해 저 기자에게 전화가 계속옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바르사 2019.08.17 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 어디서 부터 썩어빠진거냐
;;; 2019.08.17 17:46
와 저세상 얘기 아니냐 이거
쥬드 2019.08.17 20:51
와 진짜 장사치 새 ㄲㅣ들...
하하하 2019.08.18 02:50
드디어 터지는기가?
그 동안 먹은 짬뽕 우동속에 다 저런거 들어간거 아니냐
굴도 양식할때 저기다 알붙여서
키운거 아니냐

다 터뜨려라..  간만 보지말고
92jdy 2019.08.18 05:03
붓싼이 썩어 빠짓네
베우둠 2019.08.18 07:29
넷상에서 사투리좀 쓰지마 ㅡㅡ
lamitear 2019.08.18 14:11
[@베우둠] 야 근데 왜 사투리 쓰지 말라는거냐
사투리는 한국어 아니야?
줄임말도 지들 마음대로 쓰는 마당에
사투리가지고 염병질이지?
어디 뭐 경상도 전라도에 안좋은 감정이라도 있어?
[@베우둠] 븅신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kingamazone 2019.08.18 14:52
어휴...저런거 검출되는 방사능 기계 같은거 없나 ㅋㅋ
무한리필 조개 이딴거 절대 가면안되겠군
lamitear 2019.08.20 12:14
[@kingamazone] 맞아 무한리필 문제다
싸게 들여와야 이윤이 남는데
거의 버리기 직전 제품들 쓴다고 들었다;;
유통기한 하루이틀남은것들?
한번 잘못먹고 배탈나고 난뒤 다신 안가는데

이런데 문제가 저런 일본제품이 들어올수있고
또 그걸 싸다고 많이 먹어서
건강만 헤치게 된다..
ㅇㅇ 2019.08.18 21:15
ㅈ됐네
미래미래에 2019.08.19 15:12
아 이제 냉동 해산물 모듬 이런거 먹음 안되겠구나 ㅠㅠ
ㅂㅈㄷ 2019.08.20 13:50
미국 경찰이였음 대형트럭이면 대형트럭에 맞는 무기를 사용해 잡는다
우리나라 경찰들도 자동소총, 레밍턴, 경찰헬기 동원해서 도주하는 차량들 전부 싸그리 잡아야해
일선 경찰들은 도주차량 잘 안잡는데 못잡는게 아니라 그냥 안잡는거 맞아
인터넷이슈