회원권 가격만 1억인 피트니스 클럽

회원권 가격만 1억인 피트니스 클럽

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

바르사 2019.08.17 17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.08.17 17:42
저 김치버거 백종원이 점검 좀 해줬으면....
저런 잔재주로 만든건 가루가 되도록 까여야해
1234 2019.08.17 17:53
[@ㅂㅈㄷ] ???? 뭐라는거지 이사람은
냉탕과온탕사이 2019.08.17 18:13
[@ㅂㅈㄷ] ㅁㅊ놈아 저런 호텔급 식당 라운지는 뭐 아무 아마추어가 들어가서 음식 하는 줄 아냐 ㅋㅋㅋ 저런 메뉴하나 만들어서 올리는데도 저런 호텔급 브랜드 관리하는 음식 전문가들한테 다 컨펌받고 만드는거지 ㅋㅋ 동네 구멍가게도 아니고 ㅋㅋ 백종원이 저렴한 가격에 일관되고 높은 퀄리티의 음식을 만들어서 각광받고 요리 연구가로써 훌륭한건 알겠는데 ㅋㅋ 솔직히 하이엔드급 요리 하는 주방장들만큼 요리실력이 뛰어나진 않지 ㅋㅋ 냉장고를 부탁해에 나오는 셰프들 급이면 백종원보다 본인 전공 요리는 훨씬 잘한다고 보면 됨 ㅋㅋ 다만 백종원은 여러 나라의 다양한 형태의 요리를 커버하면서 사업화 하는 능력이 뛰어난 사람인거지 ㅋㅋ
38583 2019.08.17 22:36
[@ㅂㅈㄷ] 이래서 티비가 바보상자라 불리는 거지
요놈 2019.08.18 07:38
[@ㅂㅈㄷ] 살아온 수준이 보인다.
내비둬 2019.08.18 11:45
[@ㅂㅈㄷ] 그냥 내비두면 평생 이렇게 살아갈텐데, 뭐하러 좋은말해주냐
1234 2019.08.17 17:49
나도 회원되보고 싶네ㅎㅎㅎㅎ 개 쩔듯
kkokko 2019.08.17 18:31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽시계가 바쉐론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인맥놀이아니나? 2019.08.17 21:11
솔직 서비스때문이라기 보다는 저 돈으로 사람 걸렀단 생각으로 놀러가는거 같은데
회원권 1억인데 눈치 안보고 땅데드 가능?
1ㅂㅈ2 2019.08.18 03:07
https://www.youtube.com/watch?v=Jr5KT7jAUlE
1ㅂㅈ2 2019.08.18 14:23
[@1ㅂㅈ2] 이 짤도 그렇고 원본 영상도 그렇고
웨이트 기구는 안 보여줌
저 신문사인지 방송사에선 그런 건 별 관심이 없었나 봄
씨약스 2019.08.18 06:34
피티 가격은 어처구니 없이 비싸진 않네
카미야마 2019.08.19 02:29
저런 곳이 존재하는 이유는 사교클럽인거지 운동이 아니야
저걸 감당할 수 있는 수준의 사람들만 모이게 만들어서 교류하게 만드는거임
그 비용을 내는거지 사실 시설은 좋아봐야 헬스장이고...
VIP라는게 무슨 뜻인지 생각 좀 하자 ㅋㅋㅋ
우리가 2019.08.19 09:33
로또되서 들어간다고 쳐도 쟤네들이라은 사는 세상이 달라서 티 금방 날듯
zzz 2019.08.19 13:08
포시즌이면 호텔 브랜드 중에서 탑티어인데 저정도 하겠지. 게다가 보증금이라잖아. 지방 어디 구닥다리 호텔 회원권도 보증금 천단위인데..
푸릴리닌 2019.08.19 14:40
ㅇㅇㅇ;
용산 앰버서더 호텔에 친구가 보증금 1억짜리 회원이어서 가봤는데
진짜 개 오지더라;
향수도 10종인가 비치되어있고 헬스장 욕실이 워터파크 목욕탕보다 크고 수영장부터 라운지 등등 진짜 돈 벌고싶더라...
저런대는 내가 현금 1억 정도는 가볍게 묶어둘 수 있다 하는 재력가들만 모인 곳이라
자연스럽게 사교클럽으로 흘러가게돼서 무리를 하고서라도 1억짜리 회원권 살라고 한다더라
돈 많이 벌고싶음 진짜...
헬스장 스테퍼도 진짜 에스컬레이터처럼 생겼어...
인터넷이슈