세월호 폭식 투쟁 때 피자 나눠준 사람

세월호 폭식 투쟁 때 피자 나눠준 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lww1027 2019.08.17 19:05
천하의 처죽일년 개.쌍.년
쥬드 2019.08.17 20:56
자한당  지지하는것들은 저런거 봐도 못 느낀다는게 양심이건 측은지심이건 말라버린 인간들 같음 돈때문에 영혼까지 팔은건지..,
1ㅂㅈ2 2019.08.18 03:16
여기저기 설치는 벌레놈들이 여긴 안 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와서 저년 두둔해보지 그래
ㅆㅂ 2019.08.18 13:49
웃긴 게 뭔지 알아?

자기도 자기가 한 행동이 나쁘단 것을 무의식적으로 안다는 점이야

자기가 했다고 자신있게 말 안 하고 거짓을 말한 순간 증명했지
lamitear 2019.08.18 14:13
엄마부대 참 웃긴다
엄마는 무슨..
그냥 ㅅㅂㄴ들이지
보수주의자 2019.08.18 16:36
진짜 어떻게 인간의 탈을쓰고 저런 행동을 할 수가있지?
다양성이 존중되다 못해 이제 벌레들도 존중받아 이땅에서 숨쉬며 살아가네... 참내...
SDVSFfs 2019.08.19 09:05
본인 스스로 떳떳하지 못해서 거짓말하고 둘러댈짓을 왜하나?
인터넷이슈