칼치기 항의했다고 폭행하는 카니발 차주

칼치기 항의했다고 폭행하는 카니발 차주

은색 승용차 추월하고 칼치기하는 흰색 카니발

항의하려고 나란히 서는 승용차 차주 그리고 창문을 내리고 항의를 함

카니발 운전자 차에서 내려 은색 승용차 운전자 무차별 폭행

피해자 와이프 휴대폰 뺏어서 던짐

승용차 안에는 아이들도 있었음

https://youtu.be/dq3l6ixdxSk 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥬드 2019.08.15 20:45
이런 새끼들 꼭 나중에 합의 해달라고 징징거림 찌질한 놈들 절대 합의 해주지말고 콩밥먹이는게 정답임 제발 봐주지 마세요 들
커맨드 2019.08.15 21:15
카니발 뒷유리에 베이비 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3BHo 2019.08.15 21:15
레니게이드보다 더 나쁜놈이네.
네이버기사에 나오고 보배도 베스트글들 차지하고, 정부미 마이 처먹고 나오자.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0009402390
11 2019.08.15 21:25
보배에서 신상털이 들어가는중 ㅋㅋ
제보받으면서 잡으러 다니는 용자가 계시네..ㄷㄷ
미래갓 2019.08.15 21:51
ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 순간의 화를 못이겨서
신상다 털리고 전국적으로 개 망신 당하고
후회해봐야 이미 늦었다 ㅂㅅ 새끼
ㅋㅋㅋㅋ
정센 2019.08.16 11:46
매주 주말 고속도로 300km 정도 주행하는데 보면 제일 운전 험하게 하는 차가 카니발임 .. 뭐 다른차 양카 어쩌고 하는데 솔직히 카니발만큼 험하게 운전하는 차 별로 못봄
hyunee 2019.08.17 11:08
[@정센] ㅋㅋㄹㅇ 주말장거리 많이뛰는데 카니발거북이들 제일 ㅈ같이 운전함
크루세이더 2019.08.16 13:16
운전하다보면 suv모는 애들이 양아치들이 많음 평균적으로 검은색suv 모는 애들이

양아치 젤많음 내리면 찍소리도 못하는 양아치 새끼들이 참고로 전 185에 90 근돼 스타일임

지보다 강해 보이면 찍소리도 못하고 양아치 새끼들
171ㅕ 2019.08.16 15:43
스타렉스 보면피함나는
8888 2019.08.16 17:13
운전할때  유난히  카니발 난폭운전하는게 자주보여
zzxc 2019.08.16 18:43
저 상황에서 한대 맞고 차에서 빠따들고 조지면 정당방위냐?
커맨드 2019.08.18 20:41
[@zzxc] ㄴㄴ 걍 맞고 입원하고 신고하면 됨  돈벌자
인터넷이슈