독립운동가 신채호 며느리의 일침

독립운동가 신채호 며느리의 일침

내부의 적이 제일 문제다

https://news.v.daum.net/v/20190815070508584

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.15 20:05
그렇지 친일파나 빨갱이나 내부의 적을 먼저 처리해야하는데.
얼마나 뒤가 튼튼하면 걸러지지가 않아.
1234 2019.08.15 23:53
[@ㅇㅇ] 양비론인척하는 토착왜구 또 나왔네 ㅋㅋ
부자나라 일본빨면 뭐라도 나오는데
거지나라 북한빤다고 뭐가 나오냐? 전세계가 개거지 병.신국가인거 아는데
실존하지도않는 빨갱이랑 쉐도복싱하지말고 친일적폐짓이나 그만둬라
신선우유 2019.08.16 02:13
[@1234] 뭐지.. 댓글도 이해못한거 같고, 자기가 뭘쓰는지도 모르는 거 같은데??
영츄니니까 2019.08.16 08:59
[@1234] 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ
누구세요 2019.08.16 10:15
[@1234] 누... 구....시죠?? 뜬금없이 여다... 왜???
fffffffffffffff… 2019.08.16 19:34
[@1234] 이사람 하는 말이
북한이랑 그만싸우고
친일적폐짓 하는것들 척결하라는거아님?
솔찬 2019.08.15 20:50
드골이 옳았다는게 한국에서 증명이 되고 있는..
인터넷이슈