이번주 유퀴즈 보면서 흐뭇했던 장면

이번주 유퀴즈 보면서 흐뭇했던 장면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

햇볕정책 2019.08.15 14:18
일본AV 품번 공유하면서 ㄸㄸㅇ치는 새기들이 반일감정에 불매운동 같은거 매달리냐. 꼬추는 친일이고 머가리는 반일인가
ㅇㅇ 2019.08.15 14:24
[@햇볕정책] av 안보지만  품번공유해서 토렌트로 다운받는건 av업체에 돈 들어가는게 아닐텐데?  넌 머가리가 장식인듯
햇볕정책 2019.08.15 14:32
[@ㅇㅇ] 돈만 안 들어가면 돼? 니 손가락으로 두들기는 핸드폰이나 컴퓨터에 일본에서 생산한 부품 안 들어갈거 같냐??? 그리고 AV 보는거 부끄러운거 아니니까 좀 당당해져봐 문베충련아
MPULS 2019.08.15 14:45
[@햇볕정책] 와 진짜 이건 반일감정 불매운동이랑 일본AV를 같은 선상에서 생각하는 논리왕색기도 분명 있을거라 생각은 했는데
진짜 있을줄이야
비둘긔 2019.08.16 04:01
[@햇볕정책] 이새낀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  병ㅂ신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참신하네 2019.08.16 09:56
[@햇볕정책] AV회사가 극우, 혐한에 동조하고 있다는 증거를 가져와봐.
그럼 보지말자고 나도 외쳐줄께.
여행을 제외한 나머지는 전부 극우단체 지원 및 강제징용과 관련 있는 회사를 중심으로 진행하는 거니까 가져와 보라고.
똑똑똑 2019.08.15 14:32
[@햇볕정책] 계십니까? 뇌세포 계십니까? 똑똑똑
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.15 15:40
[@햇볕정책] 비꼴려면 좀 그럴싸하게 비꼬아보세요~~~ ㅋㅋㅋ
냬걔 썌냔 제품 즁에 닐뵨에세 생섕한 부퓸 얜 뎨례 걀걔 갵녜~~~ 에베베베~~ ㅋㅋㅋㅋ
들어가면 뭐 어쩌라고.. ㅋㅋㅋ  선택적 불매하면 뭐 어쩔건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐 잘못된거냐?
뭐 하나라고 확실하게 타격주면 되는거고 그 결과가 지금 눈에 보이고 있는데.. ㅋㅋㅋ
계속 그렇게 니들끼리만 정신승리하면서 딸딸리 치고 계세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.08.15 16:15
[@햇볕정책] 이게 논리에 맞다고 공개 게시판에 글쓰는 이놈은 뭘까?
대가리 IQ 한자리 숫자니?

제발 이런 무식한 새.끼가 한국인은 아니길 바란다
1 2019.08.15 18:04
[@햇볕정책] 에휴 나라가 어떻게 될런지
123 2019.08.15 18:37
[@햇볕정책] 이새끼는 얼른. 북한에 보내야됨.
빨갱이 근성이 있는 새낀데 이거
웅남쿤 2019.08.15 19:58
[@햇볕정책] 불법 릴리즈 작품 보는거면 오히려 애국이지 병시나
ㅋㅋㅋ 아니 AV품번 공유해서 딸치는 거랑 반일정서랑 엮는
대가리에 뇌 대신에 순두부나 우동사리가 들어있으신가 봐요??
햇볕정책 2019.08.15 21:39
[@웅남쿤] 불법AV시청 = 애국ㅋㅋ 꼭 기억하겠습니다
웅남쿤 2019.08.15 22:30
[@햇볕정책] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 드립으로 이해를 못하네
그 어깨위는 장식도 안되는데, 그냥 구색 맞추려고 달고 다니지?
존나게 갈굼당하니까 벌레같은 게 어디 꼬투리 잡을거 없나 씨 부리고 있곸ㅋㅋㅋ
이제와서 에벨렐레렐레ㅉㅉ
열심히 자석질 같이 하셨을거면서 왜 아닌척하시나?
dldnstls 2019.08.15 23:50
[@햇볕정책] 이런새끼때문에 나라발전이 안되는거임;
개빡대가리라서 yes or no 밖에 입력이 안되는 빡대가리임
이런애가 일본에 많았으면 이미 일본 망했음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.16 01:14
[@햇볕정책] 그럼 씌발 아시아에서 볼게 av말고 또 뭐가있냐? 그런 생각은 잠시 했지만 거기다 갖다붙히는건좀 아닌듯 막말로 한국꺼 다지워놓고 그 질알하면 쓰냐
[@햇볕정책] av도 국산화하자는거? 그럼 찬성!!
hyunee 2019.08.17 11:15
[@햇볕정책] 넌강치몰랐지?
그래서난 2019.08.15 15:29
미국거보고 치는댕 일본 아웃
오지는딴소리댓들 2019.08.15 15:55
수달같은거 수달 맞나? 이러고 있었는데 강치라고 답해서 놀랐네
11 2019.08.15 21:02
저런거 가르치는 선생이 있는가하면 페미에 남혐여혐 편가르기 가르치는 선생도 있고...
인터넷이슈