일본 기자 질문에 답변하는 여당의원들

일본 기자 질문에 답변하는 여당의원들

왜 그렇게 해야 하죠? 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.14 12:11
민족반역자 친일집단이 정권잡았으면 이런일 없었다
일본이 원하는거 다들어주고 후쿠시마 농수산물 수입해서 국민들에게 먹이고
분란없이 국정운영 잘했다고 했겠지
하하호호 2019.08.14 12:29
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ 팩폭.
10억에 위안부 합의 해준거만봐도.. 돈이 문제가 아니라 사과만했어도 됬는데 당사자들은 개무시하고. 정부가 지멋대로 합의
옵티머스프리마 2019.08.14 22:38
[@하하호호] 그러니까요....누가 돈달라고 하는건가???
사과하라고 하는거지???
학교123 2019.08.15 12:19
[@옵티머스프리마] 그 돈도 대부분 어디 갔는지 모름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여가부 회식비(?) 에 썼다는 말도 있고 ㅎㅎㅎ
ㄹㅇ 2019.08.14 18:42
[@ㅇㅇ] 내 지금껏 어느 정권의 의원들이 이렇게 속 시원하게, 그것도 아주 당연한 얘기를 논리적으로 하는 걸 본 기억이 없었다. 전부 ㅆ1발 남 헐뜯는 개소리만 늘어놓고 초딩도 안 쓸 개논리로 억지부리고 어휴 다 친일반역정당 딴나라당 개누리당들ㅡ 아무도 안 미는 방관자였는데 이정도로 하고 있는 문정권이 도대체 뭐가 문제라고 쥐1랄발광인지 모르겠다 토착왜구새끼들
ㅋㅋ 2019.08.14 12:14
일본기자들 데꿀멍했겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.08.14 12:59
자 저 인터뷰를 과연 또 어떻게 왜곡해서 기사를 낼려나 죷밥원숭이 샊끼들
아닌척슬쩍보기 2019.08.14 14:23
오늘은 일베애들 안보이네?? 이쯤 되면 여기와서 분탕질 시도할 때 된거 같은데
미리 벌레박멸 칙칙이여~~
o0oo0o 2019.08.14 14:40
[@아닌척슬쩍보기] ㅇㅂ도 지령내려옴 잠깐보류라고
자한당도 친일코인 손절중이라
지금 지들끼리도 정신없음
친일 가냐 아님 반일하는적이라도 하냐
ㅋㅋㅋ
ㅂㅅ새끼들
보수주의자 2019.08.14 18:11
[@o0oo0o] 자한당은 친일코인 손절중인데 아직 반일민족주의 감싸는 극우유튜버들 엄청 많음ㅋㅋ 홍준표도 반일민족주의 책 이상하다고 했다가 공격당하는중...ㅋㅋ 요즘 개콘보다 이게 더재밌음ㅋㅋ 아마 극우코인탄 애들은 자유당이 집권하는거 원치 않을듯ㅋㅋ 그럼 깔 대상이 없어져서 실업자각임ㅋㅋ
옵티머스프리마 2019.08.14 22:39
[@보수주의자] 개콘은 이거 아니여도 재미 없어요.....요즘에....
1ㅂㅈ2 2019.08.14 15:39
[@아닌척슬쩍보기] 어찌되었든 간에
잠시나마 그 일버러지 것들 안 보이니 기분은 좋네요
쥬드 2019.08.15 21:16
[@1ㅂㅈ2] 와 진짜 신기하게 버러지 놈들이 안보이내요 진짜 지령 같은거 있는거 같내요 신기하게 클린하내요
쥬드 2019.08.15 21:20
50대 이상인분들은 진짜 심각하더라구요 다 그런건 아니겠지만 지금 현정권 싫다고 모든지 다 비꼬아보고 가짜뉴스를 진짜로 받아들이고 그러시더라구요 유튜브 편파 가짜 찌라시들을 진짜라고 하시고...대화가 안돼더라구요
인터넷이슈