???? : 한국의 남자들은 전부 다 약골들 뿐입니까???

???? : 한국의 남자들은 전부 다 약골들 뿐입니까???

저 ㅅㄲ 얼굴에 총 겨누고 협박해도 저런 소리 할지 궁금하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크랭 2019.08.14 10:44
일본 혐한 방송 하는애들 어서 착해졌으면 좋겠따
쪽빠리 2019.08.14 12:43
[@크랭] 뒈진놈이차칸놈..
ㅇㅇ 2019.08.14 10:45
핵 두방 쳐 맞을동안 뭐했습니까 휴먼?
김칫국 2019.08.14 17:59
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉 팩폭
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.14 18:30
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귓구녕에 들려줬으면 좋겠네 ㄹㅇ
쥬드 2019.08.14 10:46
아니 남자들 다 잡아다 강제 징용시키고 뭔 개소리냐 그리고 군경이 총,칼로 무장하고 때로와서 조지는디 뭔수로 감당하냐 미친 개 사운드를 신박하게 하내 ㅁㅊ
쥬드 2019.08.14 10:48
그럼 니들은 미국이 원자탄 날릴때 모한거냐 니들 군인은 약골이냐 니들 남자들은 ㅂㅅ들이냐 지들이 몬 소리 지껄이는지 알턱이 없지  원숭이들이니...
응힣싯 2019.08.14 10:59
저거 옆에 사람 몇 명 총 맞는거 보여주고 해야 정신차리나
92jdy 2019.08.14 12:28
지미 씨---벌---럼이 개-소리 짖거리고 있네
하하호호 2019.08.14 12:33
논리가 ㅋㅋㅋ ㅈ같네. 대갈빡에 총겨누고 말해보라고 싶네 주둥이 있는데 왜 못 떠드냐고
경우의수 2019.08.14 20:23
불의고리 뭐하냐 일 안하냐... 후지산도 일좀 하자..
태풍 불고 불의고리 지진터지고 원전 2개 정도 추가로 터져서
토지 전체가 방사능으로 오염되어야 정신 차리려나....
ㅡ.ㅡ 2019.08.15 11:20
그럼 미국으로 팔려갔던 그많은 흑인은 약골이냐?
쥬드 2019.08.15 21:27
[@ㅡ.ㅡ] ㅋㅋ 와 진짜 오지내요 짱
인터넷이슈