국내 바가지 여행 근황

국내 바가지 여행 근황

피서객이 2년전보다 40% 가까이 줄었는데 

호텔비는 같은 성수기 서울보다도  

35%가량 높아졌으며

또 바가지맞은 피서객들이 시청 게시판에

불법영업을 잡아달라 성토해도 바뀌는건 없었고

심지어 해변가 민박집은 40만원 받는곳도

있다고 하는데 국내 최고라는 신라호텔

2인용 방 + 풀장, 조식, 피트니스에 가까운 가격

(50만원)이라 차라리 고급 호화 호텔로

가는 사람이 많다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에흌ㅋ 2019.08.15 08:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운놈들 다 토착왜구라서 일본에 돈보낼라고 등쳐먹는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.08.15 08:49
국내여행 꺼리고 가까운 일본으로 가기 시작한 이유지
일본 관광이 불과 몇년전부터 기하 급수적으로 늘어났던것도
kkokko 2019.08.15 10:09
이거 강릉시 관계자 반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들이 조사해보니 크게 비싼건 없었다고 다른 지역도 바가지 많은데 왜 우리한테만 뭐라그래~ 라고 함(실제 한 말)

민박 40만원짜리도 본인이 가격 다 알고 예약해놓고 비싸다고 투덜거릴 필요 없지 않냐고(실제 한 말)
뭐 이건 틀린 말은 아니지만 바가지를 씌운 사람 보다 씌움 당한 사람을 더 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 보니 괜히 호캉스 호캉스 하는게 아니네.
차라리 월풀 있는 호텔 하나 빌려놓고 에어컨 빵빵 틀고서 피로 풀며 푹 쉬는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈