중국 포르쉐 선빵녀, 결국 패가망신

중국 포르쉐 선빵녀, 결국 패가망신

7월 30일 중국 충칭시

포르쉐가 유턴 금지 구역에서 유턴하려다 체리 차주와 시비가 붙어서 벌어진 광경

'어디서 체리 따위가 포르쉐 길을 막아?" 이러면서

선빵 날리다 거꾸로 참교육 당함 ㅋ (1차 결말은 포르쉐의 벌금형, 그리고 양자 간 화해로 종결)

문제는 이 과정에서 여자가 내뱉은 말,

"내가 빨간 불에도 그냥 지나가는 사람이야!"

"내 전화 한 통이면 도로가 다 열려! "

오만방자한 말/천방지축 무도한 행위, 열받은 인터넷 전사들의 여자 신상털기가 시작, 

여자의 남편이 파출소 소장인 게 밝혀짐, 

이어서

여자는 뭐하는 사람인지

어디서 난 수입으로 포르쉐를 굴리는 건지, 파출소 소장 월급으로 포르쉐를 굴린다???

과거 교통 위반 처리에 어떤 흑막이 있는지

.

.

.

등등에 대해 성토하는 여론이 들끓기 시작함, 인민일보 포함 광범위하게 기사가 남

결국 상급 기관인 충칭시 공안국 주도하에 포르쉐 부부에 대한 대대적인 조사

출신지

학력

자녀

집, 차량,...재산 보유 상황

과거 교통 위반 사례 및 처리 상황

......출생부터 현재까지의 인생을 먼지 털 듯이 털음 

포르쉐 여차주는 결국 공개 사과문 발표

더 ㅈ된 건 

남편인 파출소 소장을, 일단 직무 정지시킨 후 업무에 대한 정밀 조사,

그리하여, '장기간의 기율 위반 사안'이 발견됨 (업무상 경제 범죄나 불법 수뢰일 가능성 높음)

파출소 소장 직에서 면직.

'장기간의 기율 위반'??? 이거도 어서 밝혀내라는 여론 당연히 나오고 있음. 사건의 파장은 여전히 현재진행형.

https://news.163.com/19/0812/15/EMCVMPPO0001899O.html#f=post1603_tab_news

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

only옴 2019.08.14 11:27
우왘ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.08.14 11:52
집에서 처맞겠는데
ㅇㅇ 2019.08.14 14:06
중국 별로 안좋아하는데 이런거 보면 정의구현을 꽤 잘하는것 같음 정의구햔의 방법이 옳은 것은 아니지만 속은 시원한 그런거?
qksksk 2019.08.15 02:32
[@ㅇㅇ] 일당독재 국가들 특징임
kkokko 2019.08.15 10:14
[@ㅇㅇ] 정2구현은 개뿔.
윗 사람이 더 먹어야 하는대 아랫사람이 더 쳐먹고 있단거 보이니까 빡친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2019.08.14 15:10
체리 아재 아주 시원한 죽빵을 날리시는구만.
kingamazone 2019.08.14 16:49
[@짜르] 아저씨 죽빵 날리다가 마지막 이성의 끈으로 모자만 날린듯 ㅋㅋ
저거 면상아니라 마빡에 맞았어도 여자가 제정신으로 서있기 힘들듯 ㅋㅋ
개헬민국이었으면 2019.08.14 18:27
한국이었으면 여론이 '아무리 그래도 여자를 때리냐' 이 ㅈ랄. 게다가 선빵이고 정당방위고 남자가 정당방위(?)했으므로 쌍방폭행으로 입건되고 남자신상이 털리며 여자는 '한남 차지게 잘 치네~' 하면서 꼴페미들 우상으로 떠오름. 결국 법원서 '여자는 남자에게 위협적인 폭력을 휘두른 게 아니지만 남자는 여자에게 생명의 위협을 가할 수준의 폭력을 휘둘렀다' 해서 여자 사회봉사 남자 벌금형 땅땅땅 이후 꼴페미들 더 판침. 이게 나라냐
학교123 2019.08.15 12:11
[@개헬민국이었으면] 영상 속이 다 시원하다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남자든 여자든 손버릇 나쁜 사람들은 똑같이 해주는 것이  개시원.!!!!
hyunee 2019.08.14 20:27
사형당하겠네
인터넷이슈