홍크나이트 vs ㅇㅅㅇ

홍크나이트 vs ㅇㅅㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2019.08.13 11:23
ㅇㅅㅇ 손절당했네 ㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2019.08.13 12:15
아무리 최근에 유해졌어도 누구못지않은 저격수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ 손절 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2019.08.13 16:28
홍크나이트 문재인 꼬봉 맞다니깐
냉탕과온탕사이 2019.08.13 16:53
[@1234] 똑같이 오른쪽인데 오른쪽 끝이라고 욕하면 왼쪽 만듬?ㅋㅋㅋ 이런새끼들이 진짜 무식한 샠기들인데 대부분 지능이 떨어져서 그런가 본인들은 본인들 멍청한걸 모르더라고 ㅋㅋ 정치 색이 흑백 딱 갈라서 진보 보수만 있는줄 알고 둘 중 하나가 절대 선인줄 아는 새키들 ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2019.08.13 22:05
[@냉탕과온탕사이] 뭔소리야. 너도 독후감 쓴거냐 ?
1234 2019.08.13 22:38
[@냉탕과온탕사이] 응 자기소개~
ㄴㅇㄹㄴㅁㅇㄹ 2019.08.14 10:22
[@냉탕과온탕사이] 냉온사님 그렇게 비유하시면 멍청한 새@#ㄲ들이라 못알아들어요
ㄴㅁㅇㅁㅇ 2019.08.14 11:37
[@냉탕과온탕사이] ㅋㅋㅋ 다들 멍청해서 약간의 비유만해도 못알아먹으니 순하게 풀어서 해석해서 말해요~
정센 2019.08.13 17:04
ㄹㅇ 홍크나이트 였음
후룩딱딱 2019.08.13 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ass 2019.08.14 10:22
여당은 ㅈㄴ 바보같이 국정 운영하고 야당도  단합도 안되고 당의 비젼도 없어보이고 나라가 참 잘 돌아간다. 진짜 장기침체로 갈거 같다. 달라랑 금 사둬 형들
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.15 01:00
[@Ass] 오랜만에 국정잡은 여당은 주변 상황도 안좋은데 자기네가 진보라는 프레임에 스스로 갇혀서 뻘짓하고있어서 어지간한 빙신이 야당 대표여도 여론잡기 쉬울거같은데, 꼴에 야당이라고 하고있는 꼬라지가 댓글조작에다가 일본 똥꼬빨기같은짓이나 하고있으니 차피 총선도 여당이 압승하지 않을까......
참 신기한 나라인거같아.
박근혜 탄핵->아 저런사람은 대통령 하면 안되겠구나! -> 올바른 투표로 올바른 지도자!  이런 방식으로 대가리가 굴러가야하는데, 틀딱 기준에서는
탄핵 -> 내 마음에 안들면 탄핵가능! -> 문재인 하야! 이러니까 참........
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.15 00:56
참된 민주당 당신은 대체....
sishxiz 2019.08.15 09:58
홍준표는 그래도 나름 합리적인 보수라는게 느껴져서 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈