경기도 계곡에 불어닥친 칼바람

경기도 계곡에 불어닥친 칼바람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진작에 했어야하는데
유착공무원들도 싸그리 잡아내고
총각무우 2019.08.13 12:33
정말 잘한 일!!
계곡 장사치들이 윗물 막아놔서 아랫동네는 물도 잘 안흐르고
문제가 많았는데 잘했네
ㅂㅈㄷ 2019.08.13 14:18
경기지사들은 추진력이 좋네
221 2019.08.13 14:58
이재명 능력은 참좋아 대선후보깜이었어.... 루머만 안떳음...
00 2019.08.13 15:07
[@221] 같은 당에서도 같이 까내림 안희정이나 이재명은 문달팽이 북 선동질에 약점이 될수있으니
사실맞다 2019.08.13 16:22
[@221] 그렇게  네거티브하고  깍아내리고  ㅎㅎ
성태나  무성이는  이재명 지사에게  개인과외 받아야
돼...ㅎㅎ  갸들이  하는게  뭐가 있냐
난 저냥반이  차기 총리가 되길 바란다
그래서 2019.08.13 17:06
[@221] 사실로 밝혀진 루머가 있나요?
사실도 아닌데 루머에 시달린 이재명이 억울하다는 생각은 안해보셨는지.
 - 김부선 건 : 검찰에서 불기소
 - 혜경궁 건 : 검찰에서 불기소
 - 조폭유착 건 : 검찰에서 불기소
 - 변호사 사칭 건 : 무죄 (항소심 진행중)
 - 친형 강제입원 : 무죄 (항소심 진행중)

맨날 입털던 언론, 여당 일부 세력, 극문들은 위에 대해서 뭐라도 한마디 해봐라
GQGQGQ 2019.08.13 19:40
어휴.
또 이재명 셀프 미담 제조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 손꾸락이 짜집기해서 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 위에 굴착기로 시원하게 철거하는 장면.
남양주시에서 7월에 한거ㅋㅋㅋ 남양주시뿐만 아니라 다른 지자체들도 주기적으로 다 하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명은 저걸로 남양주시장이 칭찬 받으니까 8월 중순 되서야 자기가 나선다며 언플한걸 빨고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사들 잘 봐라 다 ~검토, ~계획, ~고려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 나선다는거 스스로 인정하네.

이재명이 도지사라고 지 혼자 법 위에 사는 것도 아니고 도지사가 '너 철거!' 외쳤다고 철거가 되는줄 아나.
남양주시는 이 절차를 지키려고 꾸준히 계도하는 등 기록을 남겼고 철거를 위한 준비를 한거지.
여름 다 지나서야 너 이제 철거 시킬거임ㅋㅋ 이러는 애랑은 비교 불가하니 칭찬 받은거.
물론 저거 철거로 끝낼게 아니라 바로 다음날 또 설치해버리는 저 쓰레기들은 지자체에서 할 게 아니라 국회의원들이 법을 개정해야함. 이거 너무 허술해. 오히려 지는 벌금도 내거 철거도 당했었으니 당당하게 영업하거라는 새1끼들이 태반. 이걸 관리하는게 중요하지.

역시나 광역자치단체 중 원탑으로 비서실 산하 언론 담당 공무원들만 수십명 배치해서 별도로 운영하는 곳 답게
언플 하나는 인정한다. 진짜 왠만한 역대 정부들 보다 더 잘함. ^ㅇ^ b
인지지 2019.08.13 19:51
[@GQGQGQ] 손가락 애들 장난인가 ㅋㅋ
이거 노통 비서관 출신 조광한 남양주 시장  작품인데 ㅋㅋ
rainforce 2019.08.14 07:37
이재명 빨고 난리났네
손가락들 진짜 좀 사라졌음 좋겠네

찢지사 말마따나
예의가 없어
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.15 03:54
정의구현.
인터넷이슈