후쿠오카에서 게스트 하우스 운영하는 한국인

후쿠오카에서 게스트 하우스 운영하는 한국인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2727 2019.08.12 12:00
우리싸움이지만 그렇다고 문재인지지율 올라가지만 않았으면한다
야야야양 2019.08.12 12:38
[@2727] 응 나도 자유한국당이랑 바른미래당 지지율은 바닥을 쳤으면 한다.
국가위기때 뭉치지말고 흩어지자고 외치고 행동하는 보수는 더이상 보수가 아니다.
gaja852 2019.08.12 17:31
[@야야야양] 여당 야당이 지금 바뀐상태였다?ㅋㅋ 지금 문이 똑같이 ㅈㄹ하고있었을것 ㅋㅋ 우리나란 보수 진보없음 그냥 자기살길찾는거지
문도 박이큰똥싸고 들어와서 괜찮아보이는거지 저양반도 기대할거없음
현재 실적도그렇고
정까나 2019.08.12 18:52
[@gaja852] 그딴 가정이 뭐가 중요합니까?
지금 결과가 나왔고 느그 한국당이 국민들의 신뢰를 잃고 있다는게 진실이죠.
쓸대없는 양비론좀 펼치지 마세요.
libetad 2019.08.12 23:20
[@정까나] 지금의 야당여당이 바뀌었으면
애초에 일본한테 빌빌기어서
아베가 개소리해도 찍소리도 못냄
어떻게 아냐고? 전 정권에서 그랬거든
여차저차해서 일본이 수출규제를 했다?
바로 일본한테 사과하고 빌빌기면서 들어갔겠지
ㅎㅎㅎ 2019.08.12 21:28
[@gaja852] gaja852//  행복회로 full로 돌리는 중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 윌붸는 제발 꺼져라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하아.... 2019.08.12 22:05
[@gaja852] 이딴 쓰레기새끼들이랑 도대체 왜 한민족이라는 자각을 해야 하는 거지? 씨1발놈아 해명을 해봐라 내가 왜 니놈이랑 같은 국민인 걸 자랑스럽게 여겨야 하냐고
ㅂㅈㄷ 2019.08.12 15:40
[@2727] 내년 총선의 댓가를 바라고 이러는거라면 잘못 생각하는거임
근데 자유한국당 하는 짓거리 보면 여전히 답이 없고 바른미래당은 당 내분 때문에 또 답이 없다
조선 중기부터 이 땅의 관료들은 국민은 안중에도 없었다
우주소주 2019.08.12 17:14
[@2727] 일단 문 제외하더라도 나머지중에 문 만한사람 있나?
지식과 지능을 가졌으면 당연한것을 억지로 주장하지말아야지
거짓정보에 속지말고 스스로 팩트를 알아보고 판단할것
남성가족부 2019.08.12 17:39
[@2727] 일본 불매랑 정치 지지율이랑 연관짓는 자체가 ㅂㅅ짓
2727 2019.08.12 18:28
[@2727] 이상한 사람이네.. 글작성자인데 언제 내가 한국당 지지했냐? 불매는 우리싸움인거고 그걸 빌미로 문재인 지지율이 올라가는건 반대라고, 난 좌파도아니고 우파도 아니다 이것아
북한이랑 합작해서 일본을 친다던 ,현충일에 유가족들한테 김정일 사진이나 보여준 싸패새1끼나 계속 빨아라
qksksk 2019.08.12 18:48
[@2727] 지금의 보수가 진짜 보수냐? "아이고 문재인 ㅈ됐네, 저 ㅂㅅ보소" 거리며 지지율 떨구려고 노래를 부르더라.
자한당이 진정한 보수라면 안보위기에 맞서 정부에 힘을 실어줘야 된다. 싸우더라도 외부의 공격부터 막고 싸워야 할거 아니냐.
랴한룡사 2019.08.13 09:34
[@2727] 손자병법 1장이 '싸우지 않고 이긴다' 이다. 최고의 승리는 안싸우고 이기는 것이라는 것이다. 지금 한일관계는 어떠한가? 싸우고 있지 않는가. 이미 최고의 승리는 물건너 간거다. 두나라가 만신창이가 될때까지 자존심 치켜세우며 싸울것이다. 그 피해는 누구에게 돌아가는가? 재벌? 정치인? 아니다. 고스란히 국민에게 돌아간다. 한국당이 일본에 빌빌 거리며, 머리 숙이고 친일정책을 펼쳤다고 욕하는 사람들... 그 정책으로 말미암아 지금까지 우리나라 국민들이 일본발 피해없이 그나마 편한히 삶을 영위했던거다. 최고의 승리를 위해 '일본과 싸우지 않는다' 를 선택한 보수당을.욕할게 아니다 이말이다.
Hydeonbush 2019.08.13 13:01
[@랴한룡사] 제발 개소리 좀 집어치세요. 싸우지 않고 이기는건 미국이나 가능한 이야깁니다.
lww1027 2019.08.12 12:46
국쌍
커맨드 2019.08.12 22:54
딴건 모르겠고 비례대표제좀 폐지하자 .......
성큼성큼 2019.08.13 01:29
객실수 수백 수십개 호텔 모텔도 아니고....푼돈장사 게스트 하우스...ㅎㅎ 지금 문재인 때문에 피눈물 흘리는 중소기업에 집중해야지....게스트 하우스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.08.13 07:32
[@성큼성큼] 마 시31발련아 중소기업이 문재인땜에 물건못팔아서 피눈물흘리냐?
왜구새끼들이 개아리틀어서 못파는거고 거기에 대응한게 잘못이냐??
하여튼 이런 친일파새끼들땜에 이나라 발전이없지
SDVSFfs 2019.08.13 09:38
윗글에서 안보이는 병.신들 여기 다있구나!
구부 2019.08.13 20:40
게임이론의 ㄱ도 모르는 사람이 쓴 글 보고 토론 열심히하네
페미 2019.08.13 22:15
그래도 정부가 잘하고 있는 공과 사는 바로 보자. 대통령이 싫다고 니가 하는거 다 싫어하면 페미년이랑 똑같은거다.ㅎ
지들 믿고 싶은거만 믿고 듣고 싶은거만 듣는 편향 된 사람들은 광신도나 다름 없다.
무이이야 2019.08.14 01:24
[@페미] 문통은 계속 페미니스트 대통령이 되겠다는 마음을 가지고 있을꺼?
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.15 04:05
일베 매국노들 페미들 싹다 무인도에 영구격리
인터넷이슈