강원도 양구군 근황

강원도 양구군 근황

2사단 해체 반대중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2727 2019.08.12 12:05
해체반대시위가 지역구의 안전이 문제가아니라 돈이네 돈
한심한것들 2019.08.12 12:29
이유라도 딴걸로 해야지 자기네들 밥줄얘기하면 자충수인거 모르나
rlatkdxo12 2019.08.12 12:29
천년만년 빼먹을생각이었나보네 ㅋ
소오름돋는다 2019.08.12 14:28
애미 씹 안보구멍 땜에 그랬으면 나름 이해하려 했는데 지밥그릇 없어진다고 저러는건 씹노답이네
evilhunt 2019.08.12 15:24
미래에서 왔습니다. 지금 통일 직전인데 휴전선 인근 지역에서 반대시위하고 있네요. 허미럴.
o0oo0o 2019.08.12 23:50
[@evilhunt] ㅋㅋ
Znca 2019.08.13 06:12
[@evilhunt] ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.08.12 16:26
공사하다 땅속에서 미확인 포탄나와서 출동했다 욕처먹은 뒤로는 저새.끼들 뒤지던 말던 알바아님
더그 2019.08.12 22:39
평소에 좀 잘하지 그랬니.
나라 지키려 군대간 애들 상대로 그렇게 등골을 빼먹더니...
아주 고소미다.
어휴 2019.08.13 00:06
창피하지도않나
저새끼들한테 군대란 수익모델이네?
ljs113 2019.08.13 00:47
군대가 지네 밥줄지켜줄려고 있는줄아네
ㅠㅠㅓ 2019.08.13 16:48
있을때 잘해 후회하지 말고~~~~ 이노래가 생각나네 ㅋㅋㅋ
서지수여신님 2019.08.14 07:39
저 양반들이 얄밉긴한데 왜 2사단 해체시키려는 거임? 북한은 우리가 잘해주는데 미사일이나 방사포 날리는 거로도 모자라 우리나라를 아주 엿 맥이는데....... 아무리 북한과의 관계가 중요해도 우리를 물로 보는데 아니지않음?
인터넷이슈