어른들 방해에도 꿋꿋하게 기자회견 하는 초중생들

어른들 방해에도 꿋꿋하게 기자회견 하는 초중생들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2019.08.10 21:58
개가 짖어도 기차는 달린다.
오늘만산다 2019.08.10 22:29
정치인들 보고 있나?
저 아름다운 학생들이 우리의 미래이자, 너희들의 밥줄이다.
디인 2019.08.10 23:06
사회주의 타령하고 있네
경제 침략하고 있는데 처맞아주라는 건가
거부기와두루미 2019.08.10 23:51
전교조, 사회주의고 나발이고
덥긴하겠다
더그 2019.08.11 00:33
좀 보고 배위라 주옥순아. 틀딱들아.
손주뻘 아해들도 나라위해 일어서는데 도대체 너희는 머하는 짓이냐.
에휴..
무명 2019.08.11 01:08
고맙다..우리 학생들
야동좀그만봐 2019.08.11 01:09
어린 애들이 고생하네
띵킹갓제너럴 2019.08.11 02:32
틀니 8주 압수
쓰러진거 2019.08.11 05:37
내가 정신병자로 보이는 애들이 있을지 몰라 이 글 이 후의 글을 보면서 하지만 이런건 존중해

나는 단지 중형차 중고로 사서 있는척 하고 타고 양카로 개조 해서 타는 애들 덕분에

한국에 교통 상황이 안좋은거 그게 더 문제라고 생각해

중고차 금지 를 하던가 주차공간 없는 애들은 차 구입 금지를 하던가 ㅅㅂ

내가 담담 글에 깟던 애들도 발끈 하고 끼에에게~~

"나는 큰맘 먹고 경유차 중고로 사서 환경 오염은 했지만 나는 떳떳한 합법 이거든요! "

이런 개 쓰래기들 포함 2천 cc 미만 중고차 사는 애들때문에 한국의 도로는 말아 먹었다고 생각한다.

경차는 존중한다.

그러나 경차 주차 공간에 주차하는 2천 cc 급 차량 유저 아줌마 태반 그리고 노답 애새끼들 때문에 주차공각 폭탄 처 맞고
일본 욕하기 전에 2천 cc 양카 포함 쓰레기들 법으로 금지하면 안되냐??

나는 선량한 운전자지만 2천 cc 이하 중고차 샀다 하는 분들 많아.

그러나 너희보다 쓰레기들이 더 많고 그런 애들이 사고 내는건 알고 있냐???

겸사 겸사 법으로 금지 하면 도로 교통법 태반 해결된다. 이거 팩트다.

이상 팩트로 까는 진실러가 쓰는글이다.
1qw2 2019.08.11 12:30
[@쓰러진거] 대체 왜 이런 댓글을 여기에 다는 거냐?
소녀상하고 중고 중형자 문제하고 뭐가 상관있다는 거야?
진짜 번지수 틀렸다
[@쓰러진거] 정신병인거 알긴 아는거지?
인지지 2019.08.11 16:09
[@쓰러진거] 맞아 병이야;;
SDVSFfs 2019.08.12 08:45
[@쓰러진거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2019.08.13 08:02
[@쓰러진거] 병x은 자기가 병x인지 모른다더니
쓰러진거 2019.09.30 22:56
[@신선우유] 그리고 난독증은 자기가 난독인거를 모르지 썩은우유 마냥 쉰내 ~ 펄 펄 스멜 어휴
미도르 2019.08.11 07:43
응원합니다 청소년 여러분!!
청소년들이  보수든 진보든
올바른 가치관으로  공부하고
알아갓으면합니다
쥬드 2019.08.11 13:47
이게 나이 연령 높은 세대일수록 일본이 잘 살던 시기를 겪고 그 영향으로 먹고 살던 사람들이라 일본에 대한 경외심이 있어요 경제쪽으로 경외심 그리고 제일 일본의 악행에 대해 교육받고 한일전에 목숨걸던 세대가 일본 빨고있어요
일본에 이러는게 좋을건 없지만 이제 우러러만 보던 일본이 아니고 의지만 해야하는 나라 아닙니다 입으로만 쪽바리 이기자 씩씩거리지 말고 실천 좀 하세요 좌파우파 논리로 자꾸 더럽히지 말구요
짜르 2019.08.11 17:32
언제부터 반일하면 빨갱이 됐나? 수꼴들이 노망들더니 단단히 미쳐가는구나.
모카프레소 2019.08.11 19:17
국교단절은 좀...
[@모카프레소] 나도 읽으면서 다좋은데 국교단절은 좀 그렇다 라고 생각했어
보안사령관 2019.08.12 11:12
저거랑 별개로 전교조가 문제있는건 사실
신선우유 2019.08.13 08:03
[@보안사령관] 한교총 문제는 안보이냐???
푸릴리닌 2019.08.12 15:04
음... 뭐 본인들 사상이야 스스로 키워나가는거지만ㅋㅋㅋㅋ...
아직 어린 친구들 어느쪽으로든 쉽게 물들 수 있기 때문에 좋아보이진 않는다
저것들도 다 특정 인터넷에서 보고 물든걸텐데... 스스로 생각하고 찾아보고 공부해서 저런 선택을 내린걸까?
신선우유 2019.08.13 08:04
[@푸릴리닌] 뭘 보고 물들어? 저기 있는 내용중에 팩트 아닌게 있어??
우하라아 2019.08.14 02:26
[@신선우유] 피해보상은 했죠.. 노통때 인정도 했구요.
인터넷이슈