150kg 초고도 비만에서 78kg 몸짱된 남자

150kg 초고도 비만에서 78kg 몸짱된 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2019.08.05 13:28
살 찌는것도 유전, 빠지는것도 유전임
대부분의 한국사람들은 살 잠깐 쪄도 원래대로 돌아오고, 빠졌다가도 다시 쪄서 원래몸무게로 돌아옴
운동 줘빠지게해서 몸짱되면 그만큼 살찌기 쉬운 체질로 바뀌는거임
운동 안하고  술,인스턴트 줜나게 먹어서 찌면 그게 원래몸무게로 됨
ㅋㅋ 2019.08.05 20:18
[@메갈따먹는놈] 뭘안다고 떠드나 ㅋㅋㅋ운동도 안해본게 ㅋㅋ
개멋지다 2019.08.05 20:52
배만 나온 멸치로서 존경한다 ㄹㅇ로
냐냐냐냐 2019.08.05 22:49
멋지긴한데..일은 안하나봐요. 개부럽
롤리팝 2019.08.05 23:26
얼마나 피나는노력을했을까
lng 2019.08.05 23:36
노력은 인정하는데 , 직업이 없는건가용? 9시 기상 , 10시30분에 달리기 , 하루 6시간 헬스 ..
일어나서 달리기 30분한다 해도 샤워 하면 한시간(10시) 
헬스 6시간 (오후4시 )  밥을 4끼 먹을때 한끼는 저녁이라 생각하고 3끼  30분만 잡아도1.5시간 (5시30분)
샛노란 2019.08.13 08:31
[@lng] 그니까 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
치읓 2019.08.05 23:38
그냥 하루가 운동으로 맞추어져있는데 저걸 직장인하고 비교하면 안돼
인터넷이슈