일본 야쿠자 vs 외국인 관광객

일본 야쿠자 vs 외국인 관광객

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오늘만산다 2019.08.05 13:10
외국인이 원투 턱을 맞고도, 멀쩡히 패는 거 보면 보통이 아닌 것 같은 데...
ㅂㅈㄷ 2019.08.05 13:38
그냥 몸뚱이에 그림 그린 중년 아재인데
몸뚱이가 소박해서 맞기 딱 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.05 13:42
실제 철권이네
kkokko 2019.08.05 14:03
와 마지막은 리얼 철권인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콤보 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.05 18:23
[@kkokko] 벽콤 잘때리네.. ㅋㅋㅋ
카미야마 2019.08.06 03:33
때리면서도 습관적으로 가드 올라가는거 보니까 최소 복싱이나 격투기 유경험자네..
dd 2019.08.06 10:27
보복이 무서운거지 야쿠자는 별거 없음
근데 유투브 들어가보면 중국인이랑 스페인 사람 싸운거라고 써져있네요ㅋㅋ
플로만 2019.08.13 05:52
[@잉] 소리들어보면 스미마셍  부터 일본어 많이 나와요 ㅋㅋ
보안사령관 2019.08.06 11:28
스윗친뮤직 보소 ㅋㅋㅋㅋ
플로만 2019.08.13 05:50
저분  UFC 아마선수에요 ㅋㅋㅋ 뉴스에 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈