윾튜버 복귀

윾튜버 복귀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.08.05 13:07
보수가 뭐? 보수가 어쨌다고?
쓰레기 색히들이 함부로 보수라는 이름을 쓰네
naiad6942 2019.08.05 14:52
저런 사람들이 보수구나...
김가네굿쯔 2019.08.05 17:03
쓰레기들임. 볼 가치도 없구 시간만 아까움.
일밍아웃되더니 이제 막말온이네ㅋㅋㅋ
1234 2019.08.05 18:37
흔한 일베수준 ㅋㅋㅋㅋ
학력 학벌 사칭 위조
컴플렉스 덩어리
부자가 부러워 부자흉내내지만 현실은 인성 씹창난 개버러지들
2435 2019.08.05 18:47
이 ㅅㄲ 재활용안되는 개씹쓰레기 맞음. 근데 다들 오늘 증시뉴스는봤냐? 코스피 코스닥지수 환율 봤어? 나라 경제는 갈수록 폭망인데 그것관련해서는 여기에 하나도안올라오네 ㅋㅋ;
후룩딱딱 2019.08.05 18:56
[@2435] 없으면 올라온데 보러가면되지. 안올라오네 마네 할 필요있음?? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.05 21:53
[@후룩딱딱] 이새기가 진짜 감당안되는 극단적 좌파임 노답새기
ㅇㅇ 2019.08.06 01:10
[@2435] 독일 -3.11%, 러시아 -3.95%, 홍콩 -2.95%
한국 -2.47%
한국만 그랬으면 모를까
오늘은 글로벌 증시 폭망임

좀 알고 씨부려 제발
니 논리대로면 문재인이 세계 경제를 움직이는,
트럼프보다 영향력이 강한 사람이 되는거냐?
2435 2019.08.06 01:59
[@ㅇㅇ] 난독증 장애인이냐? 난 증시관련 뉴스를 봤냐고 물었고 갈수록 폭망이랬지 하루 하락율을 보랬냐? 그리고 니가 언급한나라들은 증시 지표가 우상향중이다가 조금 빠지는거고 우리는 코스피 2000 무너지고 3년전으로 되돌아왔어. 너야말로 제대로 알고 씨부려 무뇌충아.
ㅇㅇ 2019.08.06 03:50
[@2435] 오늘 증시뉴스 봤냐고 물어봐놓고
하루 하락율을 보랬냐고 물어보네 가증스러운 년ㅋㅋ
오늘 증시 톱뉴스가 블랙먼데이 관련 증시폭락뉴스인데
당연히 그걸 의도하고 물어봐놓고
글로벌 증시 폭망이라고 반박하니까 ㅂㄷㅂㄷ대네ㅋㅋㅋ

나라 경제가 갈수록 폭망이라는거를
단순히 증시 추이로만 판단하는 니새키도 한심하다.
니 논리대로라면 07년 2천 돌파이후에 17년 2천 3백 돌파까지
10년동안 3백따리로 골골댔던 이명박근혜 정부는
뭘로 설명할래?
박스피라는 말은 들어봄? 17년 10월에 2500돌파하고
계속 3천까지 갈 줄 알았냐? 혹시 개미충은 아니죠?

경제 무능 프레임 씌울려는 니 그 무식한 용기는 가상하다만
할거면 제대로 하세요. 하다못해 취업자수나 5분위배율 같은걸로 태클걸면 모를까 증시추이로 경제폭망 프레임 씌우는 새키는 또 처음봤네ㅋㅋㅋ 주둥아리 벌릴 때마다 잘 모른다는거 티나니까 좀 자중하세요.
멋진국밥 2019.08.06 04:27
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ 존나 시원하게 패네
Hydeonbush 2019.08.06 10:31
[@ㅇㅇ] ㄷㄷ
2435 2019.08.06 13:12
[@ㅇㅇ] 시원하게패긴ㅋㅋ 빼액대는거지. 아니 반박을 하려면 내가 답단거에 대해 반박을해. 너야말로 ㅂㄷ대는거같은데? 우리나라가 홍콩 독일 러시아랑 비슷한상황이라며? 갑자기 이명박근혜는 왜나옴? 또 뭐 친일파 토착왜구로 몰아가려고? 그때도 안좋을때 비판했고 지금도 비판하는거뿐인데. 그리고 코스피지수가 앞으로 다가올 경기의 지표란거 모르지? 박스피 개미 등 들은건 있어가지고.. 응 난 개미 맞아 그럼 넌 몇백억 굴리는 세력이라도되냐?
2435 2019.08.06 13:36
[@ㅇㅇ] 암튼 내가 말하고싶은건 이사이트 컨텐츠가 엄청 편파적이라는거야. 시야를 넓혔으면 하는 마음에 댓글을 달았던거뿐이야.
ㅅㅅ 2019.08.06 14:40
[@2435] 닥치거라 일베놈아
ㄷㄷ 2019.08.06 14:41
[@2435] 토착왜구 친일파 새끼들이
나라 팔아먹을 생각하니 아주 신이나냐
ㅇㅇ 2019.08.06 19:04
[@2435] 뭔 말을 하려는지 알았음.
충고대로 나도 시야를 좀 넓혀보려고 하겠음.
님 토왜 아니라는 것도 알겠고
말 험하게 해서 미안함.
겨울우리 2019.08.07 10:24
[@2435] 시야를 넓히랜다 ㅋㅋㅋ 개소리도 정도껏해야지
겨울우리 2019.08.07 10:26
[@2435] 2000이 밥먹듯이 무너지던 우파시절에는 어떻게 사셨나모르겠네..900떨어졌을때는 개거품물고 기절했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2019.08.06 01:32
[@2435] 그건 경제뉴스를 봐야지 왜 여기서 보려고 해요??? 물론 오늘 문재인 대통령 담화는 불난데 기름을 부은 것이라, 아 이래서 진보가 무능하다고 하나.. 싶긴했네요 ㅠㅠ
기구 2019.08.05 18:50
원래 저게 현재 보수라고 자처하는 젊은? 어린? 보수의 본모습 아닌가.

일베나 디씨같은데서 죽은 사람 비하하고 하층민? 사회적 약자 비하하면서 놀다가

뜬금없이 보수 깃발 꼽고 사람들에게 미개타령하며 자칭 국가와 민족을 수호하는 애국 보수로 변신ㅋ
명예훼손 2019.08.05 19:15
처벌은 안되는건가?
처벌받고도 저 ㅈㄹ하는건가?
그래봤자 관종새낀데 신경끄고 벌레끼리 놀아라하고 무시하지
나 윾뷰트 즐겨봤었는데 2019.08.05 21:08
꼴페라든가 비판할 만한 것들은 잘 까기에 괜찮은 놈인줄 알았음. 근데 저 위에 발언만 봐도 쓰레기같네;; 휴 말빨만 되면 이렇게 선동하기 쉽구나
부국잉 2019.08.05 21:22
... 지가 노예가 되어봐야....
라.. 노예인줄 모르니 저러는것이지..ㅋ
인지지 2019.08.05 21:37
보수믄 얼어죽을 ㅋㅋ  보수는  더불어민주당이 더 가깝고
쟈들이나  자위당은  수구꼴통 그자체
ㅇㅇ 2019.08.05 21:54
[@인지지] 그래도 민주당이 보수는 좀;; 바른미래당도 있는데
ㅇㅇ 2019.08.06 00:19
[@ㅇㅇ] 바미당이라고 다를거 있나
어차피 다음 총선 때 망해서 뼈도 못추릴 당인데...
사민계열이 집권 경험이 있기도 한
서유럽/북유럽 관점에서는 민주당이 보수 맞음.
장기적으로 봤을 때 한국의 민주주의가 더 성숙한다면
극우 자한당 계열은 자연스레 도태될거고
우리 정치 스펙트럼이 전체적으로 왼쪽으로 갈걸?
마하반야유치원 2019.08.05 21:59
[@인지지] 보수 망신 다 시키는 자한당이나 저런 베충이들 박멸 좀 시켰으면
저런 애들 때문에 20대에 보수라고 하면 죄다 베충이 취급받네ㅜㅜ
archee 2019.08.05 22:44
...
archee 2019.08.05 22:44
....
archee 2019.08.05 22:45
무관심이 답일듯
bin1220 2019.08.06 10:14
보수라고 하지 마라니까 진짜 보수에는 진또배기가 하나도 없누 시ㅂ
로로로로 2019.08.06 10:51
이새끼 때문에 짭재앙 짭의칼인가 별 볭신같은 짭퉁 많이 생김
lamitear 2019.08.06 17:26
다시 정지됨 ㅋㅋㅋ
Poduck 2019.08.06 18:48
독한 혓바닥으로 돈벌려고 맘먹다가, 과거 본인의 언행이 자기 뒷목을 찔러버렸지. 멍청한놈
ㅇㅇ 2019.08.06 20:31
이 나라 정당중에 제대로 된 보수랑 진보가 있긴하냐
진짜 개판이다
인터넷이슈