문재인 대통령 긴급 국무회의 모두발언

문재인 대통령 긴급 국무회의 모두발언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.02 22:56
[@하하9] 그래서 뽑은 지도자도 갈아치웠죠ㅋㅋ
고럼 2019.08.02 22:33
[@ㅇㅇ] 님 인생은 해결책 있음?
ㅇㅇ 2019.08.02 22:59
[@고럼] 있으면 어쩌게?ㅋㅋ
그게 비꼬기전부야?
leel 2019.08.03 13:25
[@ㅇㅇ] 비꼬지 않아도 될듯한데.. 그냥 저렇게 살다가 갈듯한데.. 못배운것들은..
11 2019.08.02 23:12
운영자님 댓글 전체 접는 기능 만들어도 좋을거 같아요
오기있는남자 2019.08.02 23:56
이 짓이 먹히긴 먹히나 보네 ㅋㄷ
o0oo0o 2019.08.03 01:51
[@오기있는남자] ㅇㅂ한마리
Jwc 2019.08.02 23:57
"아 옆집 횽아 우리집와서 그지같은 내동생좀 조져주세요 너무 미워요. 우리집 서랍에 있는돈 다드릴께요.  동생색이야 니가 잘못했으니까 졸라 짱센 옆집 형한테 개기지말고  좀 쳐 맞자 응??"  이러는거자너 아어 패륜아넘들
ㅁㅇㅁ 2019.08.03 00:04
대통령이문제가 아니다 국민이 문제지.
받아들여라. 대한민국의 몰락
오기있는남자 2019.08.03 00:05
야이ㅋㅋㄲ ㄲ 문디들아 
이때까지 특혜 주다가 이제 안주겠다는데 이 호들갑을 떨면 우짜노ㅜ 
다시 물건을 우리한테 팔지 않으면 우리는 너희 물건을 안살거다???? 
먼데 아ㅡㅡㅡㅡ 부끄럽다 그만하자
juclub 2019.08.03 00:40
[@오기있는남자] 특혜같은 소리하고 자빠졌네. 서로 편하자고 한건데 이제 불편하게 바뀌는건데 무슨 특혜 병ㅇ신세끼들
쥬드 2019.08.03 18:39
[@juclub] 버러지들 논리가 그렇죠 토착왜구들도 그렇고
ㅁㅁ 2019.08.03 00:34
그냥 전 대한민국의 위대함을 배워왔고 그렇게 자긍심을 삼아왔습니다만 지금은 뭔가 크게 잘못되고 있다는 느낌입니다 왜 2019년에 우리의 강점음은 죄다 버리고 갑자기 12척 배를 운운하며 갑자기 조선시대 수준으로 나라를 끌어내리는거죠? 그것도 대통령과 집권당이 나서서
juclub 2019.08.03 00:43
[@ㅁㅁ] 그래서 뭐 일본한테 비굴하게 고개 숙이라는건가요? 그런사람이 뭔 대한민국의 자긍심을 논해요
ㅇㅇ 2019.08.03 00:55
[@ㅁㅁ] 무당수준의 나라만든 그분들이 할말은 아닌데
leel 2019.08.03 13:28
[@ㅁㅁ] 왜 또 우주의 기운이 도와준다고 할때가 좋았냐?!
사실 우주의 기운이 아니라 바닥에 바짝 엎드릴때?!
일본사관교육 받은 새끼들이 알아서 충성을 다하고 ㅈㄹ 할때?! 그때?!
진짜 인간으로 쪽팔리는 짓들을..
o0oo0o 2019.08.03 01:51
ㅋㅋㅋㅇㅂ 존나 신나서 왔네
ㅇㅂ충들 지들입으로 ㅇㅂ한다고 절대말안한다는 그 ㅇㅂ충들
ㅇㅇ 2019.08.03 09:01
닭정권이었으면 이사태까지 안왔다 간단하게 후쿠시마 농산물 수입하면서 문제 해결했을거다
ㅇㅇ 2019.08.03 10:05
[@ㅇㅇ] 방사능ㅋ
ㅇㅇ 2019.08.03 09:29
쇼는 문재앙이 하고 대책마련과 피해는 기업과 국민이 하네~
ㅇㅇ 2019.08.03 10:13
[@ㅇㅇ] https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=214&aid=0000969218&sid1=100&mode=LSD
시국이 어느때인데 이런상황에서
ㅇㅇ 2019.08.03 11:38
[@ㅇㅇ] 자한당 의원 개념 없는 짓거리했네~제명해야~근데 이게 문재앙 쇼하고 대책마련과 피해는 기업과 국민이라는거랑 먼 상관? 어디가 깨진거야?
ㅇㅇ 2019.08.03 22:21
[@ㅇㅇ] 대책마련이 필요하다면서 대책마련할라고 하니까
술마시고 와서 회의도 제대로 못하는데 대책마련을 어캐함?ㅋㅋ
쥬드 2019.08.03 18:41
[@ㅇㅇ] 그럼 대통령이 신이냐 슈퍼맨이냐 그리고 국난이 대통령 하나가 이겨낼 일이냐...대체 머리통에 모가 든거야
ㅇㅇ 2019.08.03 09:37
부동산정책이고 최저임금이고 항상 대책 1도 없이 그럴 듯한 말만 잘도 씨~부리고 상황악화시키는 ㅅㅂㅅㄲ 통역사 출신 낙하산년이나 좀 잘라라
ㅇㅇ 2019.08.03 10:18
[@ㅇㅇ] 내년 30인 미만 사업장에 최저임금 보조…1인당 월 13만원까지
https://www.yna.co.kr/view/AKR20171108202900004
방구석 경제학자가 훈수질 ㅋ
ㅇㅇ 2019.08.03 11:35
[@ㅇㅇ] 결국 세금으로 언발에 오줌누기 정책이지~ 복붙 해놓고 허세 부리는거 보소~ 니는 맹박그네때 정치학자,경제학자여서 비난질 했냐? 갑자기 완장질하는 꼬라지 보소~
ㅇㅇ 2019.08.03 22:23
[@ㅇㅇ] 내가 맹박그네때 비난질했다는 팩트도 없죠?ㅋㅋ
니말대로 최저임금 대책마련한거 가져왔는데
결국 지는 하는거 하나없이 남까기 바쁘죠?ㅋㅋ
치킨필승11 2019.08.03 11:56
[@ㅇㅇ] 그래서 니는 어쩌라는 건데?ㅋㅋㅋ 지금 상황에서 말이야. 얘네들은 가만보면 인생목적이 문재인까는 거 같아... 니들 요구를 말해 니들 요구를
차닝빡 2019.08.03 09:50
솔직히 이성적으로 생각해서 경제가 안좋은방향으로 흘러가고 있다보니 지지 안하게 되지만 그렇다고 다른 쪽을 지지할만한곳도 없다는게 대한민국 현실이 아닌가 싶네요,,
맞아요 2019.08.03 15:58
[@차닝빡] 동의합니다. 이성적으로 생각했을때 현정권 두둔할일은 아니죠. 되게 조심스럽게 표현하셨네요.
지마 2019.08.03 13:52
남성부닷컴에 일베충들이 모여 들었구만. 일본이 우리를 또 깔아뭉게려하니 이번엔 우리가 이겨주고 합심해야지.
일베가 2019.08.03 13:55
버글버글
???? 2019.08.03 15:57
근데 대체 문재앙비난하는게 왜 일베지. 친일을 하자는게 아니라, 안그래도 우리경제지표가 쭉쭉 내려가는게 눈에 보이는데 저런 맞불정책이 옳지않은거같다라는 의견이 왜 일베냐 대체? 달창아니면일베냐? ㅋㅋ 미쳤다
2342 2019.08.03 16:53
[@????] 그게 얘네들 수준이에요.. 아주그냥 지들만 독립군모드임..ㅋㅋ 환율 치솟는거보소 에혀
쥬드 2019.08.03 18:45
[@????] 니들이 비난하는게 다 근거도 없고 그냥 이 사람이 싫어서잖아 니들이 생각하는 해결 방안이 모냐고 말해봐 그리고 앞에 정부10년가까이 국고 털어먹고 생 지ㄹ 한거 생각해봐 무슨 경제 운운 할 수준이니?
생각해봅시다 2019.08.03 19:23
[@쥬드] 논리적으로 생각해봅시다
비난하는데 근거가 없다니요
북에서는 미사일을 연이어 발사하고 있고,  우리나라 경제지수는 대폭락했습니다
가까이에서는 번화가만 나가보아도 임대딱지 붙은 건물이 수두룩 합니다
잘 한것은 잘 했다고 해야하는게 맞고, 잘못한 부분은 지적하고 비난해야 맞는게 아니겠습니까?
정부의 잘못된 방향으로 국민들이 먹고살기 힘들어졌는데 국민들이 해결방안을 내놓아야 하나요?
해결방안과 실행은 정부에서 해야하는거 아닙니까? 그럴려고 우리가 투표한거잖아요
정부를 비난하면 일베고, 정부를 옹호하면 달창이라는건 그저 무지한 흑백논리에 지나지 않습니다
3223 2019.08.03 16:43
남성부에서도 이렇게 댓글이 많이달리고 논란이 되는거보면 현정부 일을 참~ 잘하고있죠? 허허허^^
11 2019.08.03 22:52
여기 쪽지 주고받는 기능은 없나? 번호교환해서 톡으로 싸워라 좀 만나서 싸우던가 어휴 ㅋㅋㅋ 얼굴도 모르는 사람 까내리고 이겨먹으려 들지말고 정치 얘기가 하고 싶으면 친구라도 만나서 시원하게 맥주한잔 마시면서 건강하게 얘기를 하던가 양쪽 잡ㄴ놈들이 다 달라붙어서 빼애액 거리는거 꼴뵈기 싫네 ㅋㅋㅋ
zzzz 2019.08.03 23:07
문재인 민주당 문슬람 : 일본과 싸우지 않는자 = 친일 <=> 북한과 싸우지 않는자 = 친북 : 문재인 민주당 문슬람
성큼성큼 2019.08.06 08:19
대깨문들아. 니들말이 다 맞다고 치자. 그런데 문재인이 트럼프한테 뒷담화로 도와달라고 한건 어떻게 생각하노? 앞에선 저 지.랄 떨고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈