2200만원짜리 자동차를 실수로 2200원으로 올린 자동차 회사

2200만원짜리 자동차를 실수로 2200원으로 올린 자동차 회사

이후 해당 자동차대리점은 임시 휴업을하고 광고책임자는 즉각 해고당했다고 한다

과연 누가 잘못한것일까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짱꼴라박멸 2019.07.22 06:55
어딜가나 역시 짱꼴라들 의식 수준은 알아줘야해.... ㅂ ㅅ 인가 정말
정센 2019.07.22 07:52
미개
엠비션 2019.07.22 09:56
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진에 옆에 서있는애는 동료직원같은데 왜 쳐 웃고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.22 13:49
한달 보혐료 1600위안 ㅋㅋㅋ
한국돈으로 20만원 조금 넘는데 지가 돈이 없어 이자랄 하녜 ㅋㅋㅋ

돈이 있으면 저기서 저 지.랄을 하겠냐만은 ㅋㅋㅋ
카미야마 2019.07.22 21:55
[@ㅋㅋㅋ] 원화 환율로 보면 그런데 쟤들 평균 소득이 4-60만원 정도임
그러니 평균 소득의 3~50%를 매월 자동차 보험료로 내는 꼴임
근데 그건 그거고 돈 있는 놈이 저기서 진상을 왜 부려 ㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2019.07.22 16:12
미국에서 이랬으면 .....
비슷한 사건으로 펩시 의 해리어 가 있지
kkj2kkj 2019.07.22 19:13
그 특가로 파는 1대는 다팔렸다고해야지
11 2019.07.22 22:13
나도 저거 겪어봤음..
금요일밤에 네이버에서 신발 검색중 우연히 780원인가에
판매중인 신발을 봤음 누가봐도 78000원짜리 잘못올린듯.
혹시나 해서 2개 결제완료했지. 얼마안가서 품절뜨더라
주말지나고 월요일 아침 당연하다는 듯이 결제취소되고
난 그런가보다 했는데 게시판이 난리났더라
일방적으로 취소하면 법이 어쩌고 저쩌고 좆문가들부터
무조건 배송해하라는 진상들까지 ㅋㅋㅋ
네이버페이로 잔액으로 결제했던거라서 기억 확실히 남는다
우리나라도 저거와 별다르지 않아 ㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2019.07.22 22:20
[@11] ㅋㅋㅋㅋ 그렇겟지 근데 나도 비슷한적있는데 전화 와서 죄송한데 직원이 잘못올렸다 취소 처리될꺼다면서 사과하고 그럼 어차피 살려한거니 다시주문하겠다 이러니 좋게좋게 넘어감...지들이 잘못했으면 전화 한통화는 해줘야하는게 예의아닐까요??
11 2019.07.22 22:24
[@콘칩이저아] 아 맞음... 그러고보니 그때 사과문자나 연락도 따로 없었음
갑자기 괘씸하네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈