일본에서 사는 사람이 말해주는 일본 내 혐한

일본에서 사는 사람이 말해주는 일본 내 혐한

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

18182 2019.07.21 20:53
이런 상황인대도 강요한다고 뭐라하면서 개돼지마냥 깨어있는척 하는 사람들도 꼴보기싫다 지는 지가 이성적인줄알겠지
학나브 2019.07.21 21:34
데상트 안살게 그냥
학나브 2019.07.21 21:35
애미뒤졌노 ㅋㅋ 패드립 안할수가 없다
ㅇㅇ 2019.07.21 22:27
국가적으로 운영하는 oo사이트네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.22 00:03
일본 옹호하는것들 보기싫지만
북 옹호하는 문 정부 옹호하는 쓰레기들도 보기싫다.
도긴개긴이잖아
빨갱이나 친일이나
이분법적으로 1이 맞으면 2가 틀리고, 1이 틀리면 2가 맞는 그런것같이 문통 까면 일베다, 503까면 문빠다 하는 개쓰레기들이 문제임
병신ㅋㅋㅋ 2019.07.22 01:20
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 그러니까 니가 베충이라는거다 등신아ㅋㅋㅋㅋ
지가 쓰레기인줄도 몰라
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 밤길 조심해라 아가야
니 대가리 깨진다
좀 알려줘라 2019.07.22 01:34
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 도대체 북을 옹호한다는게 무슨 뜻이냐?
애초에 남과 북은 하나 였으니 뭉쳤으면 좋겠다. <-- 이게 북을 옹호 하는거냐?
아님 도대체 옹호한다 라는게 무슨 뜻이야?
진짜 궁금해서 그래 좀 알려줘봐.
ㅇㅇ 2019.07.22 02:07
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 보기 싫을순 있겠지 그래서 ㅊㅅㅅ 체제때의 자유당 원하는건 아니지?
걔들은 진짜로 죽여야 될 새끼들 이자너 혹시 그게 너니? ㅇㅇ?
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.22 11:53
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 그래서 북을 저 어디 인간쓰레기 취급하고 일본에 붙어서 일본좋을대로 다 허락해주는 전대통령과 전전대통령은 참 잘한짓이네? 차라리 ㅅㅂ 좋든싫은 북한이랑 뭘 담판을 짓는게 나은거 아니냐? 쪽바리새끼들은 버릴 수 있으면 버리는게 최선이야. 아주 조같은 것들이 바로옆에 붙어있어서 골떄리는거지
June20190704 2019.07.22 12:45
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 사람들이 욕을 쳐 해대면

좀 알아 쳐먹어라
꺼져 2019.07.23 13:50
[@ㅋㅋㅋㅋㅋ] 짜장면 얘기하는데 웬 짬뽕?
전형적인 일베식 화법
오오 2019.07.22 10:42
여기 대깨문들이 많구나?
ㅉㅉㅉ 2019.07.22 12:15
[@오오] 왜 글고 사냐?
부모님이 아시니?
아~!! 나이 80이라 부모님 돌아가셨니?
아직 어리면 정신차려~~!!!  횽이 아주 마음이 아파서 눈물이 쭉쭉 나와~~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
June20190704 2019.07.22 12:46
[@오오] 또 욕먹을 소리 지껄인다
?? 2019.07.22 17:11
혹시 대깨문이 대x리 깨진 문빠 라는 뜻인가요?
궁금해서요
o0oo0o 2019.07.23 02:08
[@??] ㄴㄱㅁ ㅂㄱㅎ
드러났다 2019.07.22 17:52
일베든 뭐든  노예들끼리  싸우고 편가르고 ㅎㅎ
얼어죽을 이념으로  선동질 하는  그것들이
그뿌리가  어디로 뻗어있는지  그 무리속에
어떤부류들이  교집합으로  섞여있는지  답 나왔제?
그럼  뭘 해야 하는지도 알겠지?!
봉이봉봉 2019.07.22 23:38
오 깨어있는 척하는 쪽바리년들 어서오고~
lamitear 2019.07.23 12:44
냄새나는 일베 벌레색기들은
지치지도 않고 기어나오네 ^^
인터넷이슈