고노 외무상 "조또 마떼 구다사이"

고노 외무상 "조또 마떼 구다사이"

지가 무례하게 말 끊고는(통역 중에)

상대에게 무례하다 하는 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2019.07.21 14:41
ㅋㅋㅋ 시버럴 자세 고치는거봐라ㅋㅋㅋ
존나 퍼포먼스 개웃기네 등신새기가 ㅋㅋ
o0oo0o 2019.07.21 21:58
[@anjdal] ㅋㅋ전나 맞아야댐
디인 2019.07.21 16:18
지혜를 모아 해결하자는데
뜬금포의 좆도 마때네 ㅋㅋㅋ
juclub 2019.07.21 19:30
이런 와중에 일본 빠는 놈들은지능이 궁금함
ㅇㅇ 2019.07.21 22:06
[@juclub] 걔들은 일본을 빠는게 아니야
일본인이라니까
아직도 모르겠냐 좋고 싫고의 문제가 아니라 그냥 일본 사람이라고
June20190704 2019.07.22 12:58
[@ㅇㅇ] 지는 일본인이라고 생각하고
막상 일본가면
'조센징'!!! 소리 들으면 아구창 털리는 것들임
30후반아재 2019.07.21 23:23
참.. 생긴거로 뭐라 하면 안되는제 진짜 생긴게 고노고노 하니 참 조카치 생겨쳐먹었다... 삐딱하게 앉아서 쏘아대는거 보니 100년전에 선조들 칼로 내리치던 쪽바리색희랑 존나 닮아있네
ㄷㄱㄱ 2019.07.22 03:16
확실히 극우 친일파들 쓰레기맞다. 하지만 언론뒤에서 북한에 퍼주고 빨아대는 현정부, 빨갱이 선동꾼들은 쓰레기만도 못하다.
June20190704 2019.07.22 12:58
[@ㄷㄱㄱ] 일베야 왔냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅈㄷㅅ 2019.07.22 13:44
[@June20190704] 에혀,, 난 일베 들어가본적도 없고 극혐하는데; 그냥 무식하게 몰아가는거보면.. 답나오네 말을말아야지ㅋㅋ
소금이 2019.07.22 13:44
[@ㄷㄱㄱ] 뭐라고 씨-부리는거야 왜구새끼가. 현정부? 북한에 제일 많이 퍼준게 이명박 그 쥐새끼야. 뭘 제대로 알고나 살아, 그냥 처먹고 싸고가 다가 아니야.
ㅈㄱㅎ 2019.07.22 14:04
[@소금이] 띨빡아 너 대북 송금액이랑 지원금액차이 모르지? 개성공단에서 일한대가를 포함시키는게 맞다고 생각하냐? 제대로 선동당했네 이거 대가리있으면 사용좀해봐 다 곧대로 믿지만말고.. 처먹고 싸고가 다가아니여.
인터넷이슈