KBS 심야토론에서 일본을 변호하는 한국인 한국을 변호하는 귀화한일본인

KBS 심야토론에서 일본을 변호하는 한국인 한국을 변호하는 귀화한일본인

아래 한국분 맞습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유요 2019.07.20 19:54
나라자알~ 돌아간다
ㅋㅋ 2019.07.21 08:17
[@유요] 일개 한당의 국회의원이 저러는걸가지고
나라라니요
그냥 정화가 필요한 일개 의원일뿐입니다
내생각엔 2019.07.20 20:01
저 둘이 영혼 교차된게 아닐까..?
오만과편견 2019.07.20 21:55
귀화했지만 한국인보다 더 한국인같고 한국에서 살아왔지만 일본사람보다 더 일본인같은 ㅋ
아니지 2019.07.21 08:15
유기준 너는 일단 일본으로 국적을 바꾼다음 와라
급이 안맞잖아
ㅊㄹㄹ 2019.07.21 08:50
토론을 모르시나요?
토론은 일반적으로 주장하는 사람만 있다면 토론이 될까요?
아무렇지 않게 한쪽을 뭐라하면 안됩니다
토론의 본질을 알아야합니다
juclub 2019.07.21 12:27
[@ㅊㄹㄹ] 그걸 누가 몰라요? 한국 세끼가 그것도 국회의원이라는 작자가 일본편을 드니까 한심하다는거지
정센 2019.07.21 09:48
자유일본당 의원 답네 뭐 다까끼부터 해서 친일로는 유서깊은당이잖아
언니의불조개 2019.07.21 12:16
ㄴ근데 팩트는 민주당이 친일파 후손더많지?ㅋㅋ얼마전 홍영표랑 노무현때 친일파인명사전 발의했다 열린우리당에서 엄청 나와가지고 사과하고 취소했잖아 ㅋㅋㅋㅋ프레임 좀 적당히 씌워 다 거기서 거기야
1234 2019.07.21 12:20
[@언니의불조개] 친일파 재산환수법 찬성 민주당, 열우당 전부찬성
한나라당 전부 반댄데
뭔 개소리야
같은 친일파 후손이라도 누구는 잘못인정하고 조상잘못 대신 사죄하고
누구는 합리화하고
차이가 안보이냐?
언니의불조개 2019.07.21 12:39
[@1234] https://m.blog.naver.com/h22sang/221196514956 너는 이거나봐라
juclub 2019.07.21 12:28
[@언니의불조개] 개소리 작작하고 조개나 찾아다녀라
언니의불조개 2019.07.21 12:30
[@juclub] 개소리는 무슨 팩트다 찾아봐라 ㅋㅋ 친일파 708인 명단에 수록된 일제강점기 조선총독부 중추원 참의였던 대표적 친일매국노 홍종철의 손자이다. 홍종철은 전북 고창 출신의 거부로 일제에 충성하여 무수한 포상을 받았고 말기엔 수천만평의 토지를보유했다. 중추원 참의는 상위 70위권 안에 드는 민족반역자로 그 자체만으로도 대법원 판결로 매국노임이 확정되었다 또 노무현때 청와대 홍보수석 비서관 조기숙의 증조부는 그 유명한 고부군수 조병갑 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 합리화지 그럼 재산몰수한다하면 아무리 사죄해도 내놓겠냐? 역시 대깨문들 ㅉㅉ
응힣싯 2019.07.21 13:10
[@언니의불조개] 걍 둘다 꺼졌으면 좋겠다
불참 2019.07.21 17:51
[@언니의불조개] 더 쓰레기네
정센 2019.07.21 23:56
[@언니의불조개] 그래 자한당이 하는건 외교고 민주당이 하는건 친일이냐? 과거부터 지금까지 하는 짓이 친일이니까 친일이라고 했지  어느당이 친일파가 맍네 어쩌네 같은건 한적없는데 너나 다른 프레임 씌워서 논지 흐리지마 누가 어느당이 친일파건 상관 없어 어쨋든 없어져야할 대상인건 다를바 없으니까 근데 적어도 국민의 대표라는 인간들이면 국민들의 공론을 따라야 하는거 아니냐? 저런걸 뽑은 수준도 알만하지만 적어도 양심이란게 있으면 저런걸 뽑고 조용히라도 있는게 도리 아니냐?
June20190704 2019.07.22 13:03
[@언니의불조개] 일베 왔냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자한당 2019.07.23 10:57
개객기들
인터넷이슈