외계인 고문

외계인 고문

3진법으로
"1000일에 한번 충전하는 스마트폰" 나온다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2019.07.19 19:35
3년이면 ?? 그전에 고장날꺼잖아
전력의 상당부분이 2019.07.19 19:53
cpu와 스크린 아닌가?  스크린에서도 꽤 많이 먹을텐데..
천일은 좀 오바일듯. 일주일에 한번만 충전해도 땡큐다.
ooooooo 2019.07.19 21:36
이게 상용화 대면 전기기술차 도 한국이 먹는거네요
하남짱 2019.07.19 23:49
[@ooooooo] 전기차는 동력장치라 관련 없음.....
?? 2019.07.20 20:21
[@하남짱] 왜 관련이 없어 완전 많이 있구만.
ㅋㅋ 2019.07.20 12:19
[@ooooooo] 워워 너무나갔어
유요 2019.07.20 19:55
[@ooooooo] ㄴㄴ 관련있음
관계자 2019.07.19 23:28
메모리만 배터리 소모하나. 메모리에서 소비하는 전력이 이론적으로 1000분의 1이 되는 거지... 어쨌든 큰 거 한 건 했네요.
양냐옹 2019.07.20 01:11
삼성이 아무리 크게 기여를 해도 "당연히 해야 하는 일"이 되고, 삼성이 작은 실수만 해도 좌파 정치인, 시민단체, 어용언론들이 득달같이 달려들어서 때리는게 현실이다.

삼성전자의 지난해 매출 240조원 중 87%가 세계시장에서 수출로 나왔지만, 세금 15조원중 12조원 이상, 81%를 한국에서 냈다. 미국 밖의 기업중 가장 성공한 제조업 기업으로, 글로벌 시장에서 피흘리며 싸워서 한국인들을 고용해 평균 억대의 연봉을 지급하고, 별다른 원천기술도, 부가가치도 없는 협력업체들에게도 평균 대비 1.7배의 마진을 지급하여 성장을 지원, 협력업체 직원들의 급여까지 올려주며, 십조원 단위의 세금과 각종 사회공헌사업에까지 돈을 쏟아부어 공무원,공기업,금융권,시민단체까지 빨대꽂고 먹고 살게 해주는, 반도에 역사가 시작된 이래 3천년 최고의 영웅이자 사회 공헌자가 삼성전자다.

이재용 부회장과 삼성전자는 제발 집권당에게 헛소리 듣지 말고, 자신의 정당한 기여를 인정받고, 사회적으로 존경도 받을 수 있는 미국이나 유럽으로 본사를 이전하시라. 가면 한국처럼 살인적인 법인세를 내지 않아도 되고, 세계 최고의 상속/증여세율로 기업 실체의 2세 이전을 막아놓고 합법적으로 절세하면 이를 탈탈 털어 없는 죄도 만들어 내 범죄시하며 감옥에 가두려 드는 한국과는 달리 지분 손실 없이 경영권 승계도 가능할 것이다. 삼성은 그렇게 떠나봐야 한국인들은 당연함을 고마움으로 알게 될 것이니까.
ㄷㄷ 2019.07.20 01:40
[@양냐옹] 해외이전하면 매국노취급당하고 불매운동 일어날게 분명함ㅋㅋㅋ
1qw2 2019.07.20 02:22
[@양냐옹] 6070년대 삼성이 성장할 때,
지들이 잘나서 성장한 게 아님

일제, 미제에 비해 한참 뒤떨어지는 품질인데도
국민들이 국산품 애용해주기 운동 해줘서 도와줘서 큰 것임

그 딴 소리 지껄이기 전에
그런 역사나 제대로 알기 바람
알바냐? 2019.07.20 09:36
[@양냐옹] 삼성은 그렇지. 근데 그런 기업을 소유한 것처럼 행세하는 이건희 일가의 행태는 국가위에 삼성이 있는 것처럼 법을 위반하고 국민을 기만하기 때문에 처벌 받는거야.

휴일에도 일하는 거 보니 삼성 댓글 정직원인가 본데 돈에 양심을 팔진 말아라. ㅉㅉㅉ
하요 2019.07.21 00:11
[@알바냐?] 아재 이런 일련의 사이트는 메인하나뜸기점으로 퍼오고 퍼오면서 퍼지는거에요....일생가?
틀딱이냐 2019.07.20 12:18
[@양냐옹] 영웅이고 공헌자면 상속세 떼먹어도 되냐?
수십년간 온갖 편법 다 동원해서 천문학적으로 돈을 벌어쳐먹었으면 그만한 책임도 있는거지.
뭔 주인마님 빤스고무줄 걱정을 하고 자빠졌냐
하여간 노예근성은 대물림이라니까.
11 2019.07.20 12:23
[@양냐옹] 그렇게 빨아대서 살림살이  좀 나아지셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
123341dd 2019.07.20 13:33
[@양냐옹] 개소리를 참 장황하게도 한다
로도우스키 2019.07.21 13:11
[@양냐옹] 그러니 삼성이 법을 잘 지키고
더 성장할수 있도록 도와야죠
꼼수 부리지 말고
June20190704 2019.07.22 13:06
[@양냐옹] 일베 왔냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
명지전문 2019.07.20 21:36
옜날이 하이패스 쳐묵쳐묵 생각나네 ㅋㅋ
yongyong83 2019.07.21 02:12
이게 사실이면 또다른 혁명이다
저 3진법이 2019.07.21 08:33
거의 바퀴 발명만큼의 스페셜 아니여? 나는 2진법으로 생각하고 행동하는데 반도체 따위가 3진법을 갖춘다니까 묘하게 쫄리네
123341dd 2019.07.21 16:32
[@저 3진법이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 2진법으로 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거야 말로 획기적이네 사람이 2진법을 사용한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ나 웃네 2019.07.24 02:34
[@123341dd] 그만큼 하고 안하고 구분지어 단순히 산다는 말이잖어
인터넷이슈