인터넷에서 난리났던 치매 가짜뉴스 유포자 정체

인터넷에서 난리났던 치매 가짜뉴스 유포자 정체

그냥 팔 하나없는 장애인 베충이였음. 

일베에도 들어가서 종종 치매글에 문재인 대통령 연결시켜 가짜뉴스 퍼뜨렸다함. 

수사대가 잡을라하자 찔끔해서 죄송하다고 사과글 올리고 잠수탐. 

하지만 네티즌은 그동안 문재인 대통령 치매썰은 태극기 부대와 한국 기독교의 자한당 커넥션 가짜뉴스라 아마 쓰다 버리는 알바 베충이가 꼬리 자르기 시전 하는것같다고 합리적인 의심 중.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.19 07:55
무조건 베충이지
왜냐면
병ㅡ신이 일베를 안할리가 없거든

일베라서 쓰레기가 아니라
스레기새퀴들은 다 일베를 함
ㄷㄷㄷ 2019.07.19 10:11
어우 이런건 좀 널리 퍼뜨려야 할듯...
근데 저건 에펨코리아 아니냐 ㅋㅋㅋ
일베로단정하는거 웃기네 븅신 쫘빨들ㅋㅋ
1234 2019.07.19 14:14
[@ㄸ] 주로 병1신들보고 일베충이라고 통칭해요!
71609635 2019.07.19 16:14
[@1234] 어? 보통 비영신들보고 달창이라고 통칭하는데. 잘못알고 계시나봐요~
그러게 2019.07.19 15:08
[@ㄸ] 베충이 여시쭉빵 년들도 문제지만 저긴 문뻘갱이 추종 싸이트잖아
ㅋㅋ 2019.07.20 01:34
에펨코리아네
아무나 일베충으로몰면 자폭임
인터넷이슈