남성적이란 말 쓰지 말라는 아이유

남성적이란 말 쓰지 말라는 아이유

뭔가 생각 중인 아이유

아이유: 남성적이란 표현 하지마...

여진구: ???

아이유: 남성적이란 말 쓰지마... 그냥 쓰지마...

여진구: (끄덕끄덕)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

역시 2019.07.16 06:23
쿵쾅이들 조심해야되서 그런가?  역시 남자는 지혜로운 여자를만나야한다
그니저나 존예 존잘이다... 조각상같네
오메 2019.07.16 06:30
원천차단 ㅋㅋㅋ 지렷다리
전설의왼발 2019.07.16 11:21
역시 원천봉쇄하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.07.16 14:00
웃긴건 나의 아저씨 때 아이유 까대던 여초들은 이거 보면서
아이유 정신차렸네? 이 ㅈㄹ하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 2019.07.17 07:17
[@ㅋㅋ] 미친 정신병자 새끼들 어휴
후룩딱딱 2019.07.16 16:09
이건 오히려 쿵쾅이들 눈치본다고 얘기하는거 같은데..
쟤들 입장에서는 더러워서 피하는건데
생각없는 쿵쾅이들은 지들이 맞다고 기고만장해질듯..
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.16 17:24
아... 정신병자들한테 여진구가 공격당할까봐 막은거야? 하지말라고???
오만과편견 2019.07.16 21:16
아이유 센스짱 ㅎ
인터넷이슈