국민을 개돼지로 여기는 섬나라 꼰대수준

국민을 개돼지로 여기는 섬나라 꼰대수준

집,땅 버릴수도없게하고 후쿠시마로 돌아가지않으면 세금감면해준거에 최대 6배 부과 ㅋㅋ 

국민을 개돼지로아는 유사민주주의 원조 미개국가 답다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오늘만산다 2019.07.13 17:37
아, 그 땅이 그렇게 안전하면 아베와 정치인들이 그것에 테이블 놓고 앉아서 펜 굴리면 되겠네
남성가족부 2019.07.13 18:54
와 저런데도 시위 안 일어나는게 정말 신기한 나라야

우리나라면 이미 촛불 시위 또 시작했을텐데

섬나라 기저귀들 국민 수준은 역시 ㅋㅋ
zzxc 2019.07.13 21:25
근데 진짜 원숭이상이네
o0oo0o 2019.07.14 00:49
지들좋아하는
근성
근성이 없음
바르사 2019.07.14 02:30
이게 아베정권의 민낯임. 실상은 저거보다 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바니 2019.07.14 09:55

우리도 조금만 방심하면 저렇게된다
내년엔 꼭 박멸하자
일본새끼들은 2019.07.15 10:29
그래도 저걸 커버쳐주고 있잖아 ㅋㅋㅋ
원조 개돼지 답다
쟤네는 개인주의라 앵간해선 한국이나 홍콩처럼 대규모 시위는 안할껄 ㅋㅋ 결국 끝까지 저러고 갈꺼여
ㅋㅋㅋ 2019.07.15 11:03
그 커버 쳐주는것도 재네들 댓글부대 우루루 몰려가서 여론몰이하고 거기에 동화 되는거일듯
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 16:37
일본인들은 자기네들의 힘과 피로 민주화를 이뤄내야하는데
성향상 그런일이 생길거 같지는 않다
저런 개돼지 취급을 당해도 장관 따위가 저런 거만하고 오만한 발언을 하는데도
가만히 있는 개돼지들은 어쩔수 없다
인터넷이슈