일본의 대한민국 대표단 노골적 홀대, 한국 무시

일본의 대한민국 대표단 노골적 홀대, 한국 무시

1. 한국 과장들은 양복 입고 왓는데 일본은 뭔 셔츠 입고 옴 거기다 팔까지 걷음 편한 복장이 대세라해도 예의가 아님

2. 지네 나라 방문한 외국 실무자들한테 인사는 커녕 악수나 목례조차 안 함

3. 회의실이랍시고 하는 곳이 뭔 책상 의자만 덩그러니 놓고 화이트보드랑 그 위에 일본어 적힌 종이 쪼가리 붙여 놓음 걍 창고 수준

4. 한국에서 양자협의라고 하자마자 국장에서 과장급으로 급 낮추고 자기네가 한국 측에 조치를 설명하는 자리일 뿐이라고 바로 격하

무슨 대학교 조별과제 모임도 저렇겐 안할듯.

책상 크기도 보니깐 놀랍고

화이트보드에 A4용지 붙여놓은건 도대체...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.14 00:48
찐따
바르사 2019.07.14 02:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염치없고 양아치기질 있는 국가는 중국이 최고라고 생각했는데
오늘부로 일본 극우로 바꿔야할듯
메갈따먹는놈 2019.07.14 03:49
중국:미개 양아치
일본:졸렬 쫄보쉑ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.07.15 11:05
이렇게 해봐야 본인들 수준 낮은거만 보여주는거 아닌가
인터넷이슈