스칼렛 요한슨이 '쌩얼'을 공개한 이유

스칼렛 요한슨이 '쌩얼'을 공개한 이유

“메이크업과 빛나는 옷, 화려함을 거두고 나면 남은 건 평범한 소녀가 우연히 특별한 일을 하게 됐다는 사실 뿐입니다.

연예인을 따라하고 그들처럼 되고 싶어하는 여성들을 많이 봅니다. 그들은 완벽해지고 싶어합니다.

완벽한 몸과 완벽한 피부톤을 가지려고 하지요. 하지만 그들은 모르는 게 있습니다. 

그들이 되고 싶어하는 외모의 이면에는 많은 디자이너와 메이크업 전문가, 포토샵 가공과 동영상 편집기술이 있다는 걸 말입니다. “

“그들은 아름다움을 잘못 이해하고 있습니다. 내가 남들에게 어떻게 보일지만 신경쓰면서 찾는 아름다움은 그리 좋은 게 아닙니다. 

당신은 아무것도 신경쓰지 않아야 합니다. 실제의 당신을 사랑하세요. 그러면 화장 없이도 거울을 볼 수 있고, 불완전한 자신을 기뻐할 수 있습니다.

자기가 자신을 사랑하지 않으면, 누가 당신을 사랑하겠어요.

세상이 원하는 당신이 아니라, 있는 그대로의 자신을 사랑하는 법을 배워봅시다.

이때 필요한 것은 좋은 마음과 타인에 대해 공감하는 힘입니다.

나는 당신이 이러한 메시지를 전파해 세상이 당신의 외모 보다 내면의 아름다움을 알게 되기를 바랍니다.”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2019.07.13 02:34
멋진데??
kazha 2019.07.13 03:28
도끼?
굿찌 2019.07.13 16:06
스칼렛 이것때문에 욕 존나게 쳐먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈