일본에서 일본인보다 더 빡치는 인간류

일본에서 일본인보다 더 빡치는 인간류

조선족임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디인 2019.07.11 15:17
티비에서 호사카 유지 교수님 말씀 들어보니 본거같은데 접근해서 돈도 받고 친일성향을 막 세뇌?시킨다던데
우수한 유학생들 이런 애들도 장학금같은거 주면서 세뇌?시키고
신선우유 2019.07.11 21:17
[@디인] 그게 대표적으로 나경원이죠
개솔 2019.07.11 18:36
ㅋㅋ 와 이렇게 되면 저걸 받아서 확성기 짓하는 조선는 어느나라 언론인거지? 일본? 중국? 북한?
확실한건 한국신문은 아닌거 같다.
SDVSFfs 2019.07.12 09:17
머야 걍 짱깨잖아 ㅡㅡ
소금이 2019.07.12 13:54
그냥 동네 씹새끼 하나 갖고 뭘 알려주기까지 해.
푸릴리닌 2019.07.12 14:17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 끔혼족이네 ㅆ벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국에서 태어나 북한 연구하는 조선족 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런 끔혼족이 존재하네
즐겜유저 2019.07.12 15:09
짱깨
인터넷이슈