배민 상담원한테 고소당한 병-신

배민 상담원한테 고소당한 병-신

3줄 요약

1. 배민상담원한테 요기요쿠폰 삼천원 못썼으니 배민 쿠폰 삼천원 내놓으라고 진상떰

2. 상담원이 안된다고 하자 쌍욕박음

3. 고소당했는데 아직도 정신못차림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.11 16:17
상담사가 뭔죄냐 왜 욕하고 ㅈㄹ
눈팅조아 2019.07.11 17:20
아니 근데 무슨 ㅋㅋㅋ 5000원 쿠폰때매 스트레스를 받아서 붉은 반점이 나고 그러냐;; 세상에 억울할일도 많다 참..
개솔 2019.07.11 18:38
[@눈팅조아] 원래 꼴통들이 저런거 땜에 스트레스 따따블로 받음.
GQGQGQ 2019.07.11 19:26
제일 윗줄에 읽지 말라고 주의문구 좀 써주지....
읽으면서 배민인데 요기요가 왜 나오지? 뭔 개소리지? 싶었는데 그냥 끝까지 개소리만하다 끝나네...
진상도 지가 피우고 욕도 지가 했는데, 두드러기는 왜 지가 나서 억울한 척 하는거?

저런놈 상담해주다 욕먹고 스트레스받은 상담사가 안쓰러울뿐.
요즘 상담사한테 폭언, 욕설, 성희롱 등 하지 말라고 초반에 ARS 다 나오는데 말야.

고소를 당했으면 진심으로 사과를 하고 취하해달라고 빌어도 모자를 판에 무슨 지 두드러기 난걸로 불쌍한 척 어필.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 먹먹문을 쓸거면 자기 반성이라도 제대로 하던가 무슨 지 공부해야하니 너그러운 마음으로 고소 취하를 해달래ㅋㅋㅋㅋ

<사과문 올바르게 적는방법> 짤 돌아다니는거에  '들어가지 말아야 하는 것'에 해당되는 내용들만 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바리스타벅스 2019.07.11 20:46
[@GQGQGQ] 저런 사람들 특징은 뭐가 잘못된 건지 전혀 모름 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런 말을 해줘도 못알아들음. 결론: 답이 없다 ㅇㅇ
남성가족부 2019.07.12 01:42
노답인생일세
띵킹갓제너럴 2019.07.12 13:39
거지근성..
인터넷이슈