봉준호 화들짝... 대만 기생충 근황

봉준호 화들짝... 대만 기생충 근황

http://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/48406754

비디오도 아니고 극장상영을...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.10 17:29
ㅋㅋㅋ어매이징
홍준표 2019.07.10 18:46
여기가 대만카스테라의 나라입니까
Thugggg 2019.07.11 01:05
박스오피스 3위면 흥행중이라고 말하기엔 민망한 순위 아닌가요? 곧 극장에서 내릴것 같은데...
냉탕과온탕사이 2019.07.11 05:03
[@Thugggg] 3위가 어떻게 민망한 순위임? 곧 극장에서 안내리는 영화도 있음? 요새 영화가 얼마나 빠르게 소비되고 지나가는데; 스파이더맨이랑 토이스토리4 다음이 기생충이면 충분히 흥행이라고 생각하는데;
SDVSFfs 2019.07.11 09:03
내가 예전에 수어사이드 스쿼드를 불법다운로드를 했지.. 당당하게 재생했고 할리퀸과 조커가 보란듯이 섹스를 시작했고..난 그뒤로 불법다운로드 절대안함..
15G네요 2019.07.12 23:24
[@SDVSFfs] 형 그거 어디서 받았어? 배우들 비슷하게는 생김? ㅋㅋㅋ
인터넷이슈