성인지 감수성 발동한 요즘 여초 인기드라마

성인지 감수성 발동한 요즘 여초 인기드라마

혼란스럽다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.07.02 14:52
냅둬라 방구석여포임
저런년들 결혼도못함 도태됨
dd 2019.07.03 06:29
[@o0oo0o] 계속 냅두다가 이꼬라지 난거다 아직도 사태 파악못하는 놈이 있네
썩었으면 도려내는게 맞다
o0oo0o 2019.07.03 15:12
[@dd] 더더 냅둬야됨
.에효. 2019.07.02 15:06
저딴걸 쓴 작가나.. 그걸 그대로 연기하는 배우들이나.. ㅉㅉ ㅆㅂ.. ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.02 15:25
드라마가 이따위라서 제정신 박힌 사람들은 안보는겨 ㅋㅋ
보는 애들은 쿵쾅이들뿐
ㅋㅋ 2019.07.02 16:28
아니 나는 남자입장에서 저런거 충분히 실행 할 만한 스토리라고 본다. 호빠가면 저런거겠지 ㅋㅋ
문제는 진짜로 저 드라마가 재미가 있냐는 거지... 작품성만 있으면 그만이지뭐
꼬추 세워서 양주섞어 타는 영화도 있는판에 저정도야뭐... ㅋㅋ
근데 듣보잡 인듯한거 보니 드라마 개 재미없는거 아님?
포인트를 2019.07.02 18:09
[@ㅋㅋ] 잘못잡은거 같은데.. 호빠가서 노는게 문제가 아니고
호빠선수가 여자한테 이쁘다 20대 인줄 알았다고 그냥 예의상 칭찬한건데 그걸 " 내가 외모평가 받자고 여기 온게 아니다" 라는 식으로 받아들이는게 문제임.. 저게 꼴패미 쿵쾅이들이 이쁘다고 하는거도 외모 평가고 여성혐오발언이다 라고 하는걸 그대로 드라마에서 표현한게 문제라는거지
kwonv2 2019.07.02 19:27
[@포인트를] 뭐 다른데도 아니고 호빠나 룸이면 충분히 있을수 있는 일이라고 봄. 다만 저걸 보고 멋지다고 생각하는건 성인지 감수성 이나 휴머니즘같은것 보단 나도 돈벌어서 저렇게 마구 권력을 휘두르고 싶다는 욕망으로 밖에 안보인다는거지.
이거 2019.07.02 17:36
제목이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
kkkkoooeee 2019.07.02 20:23
그래서 제목이 뭔뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.02 21:39
미러링이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 함무라비 법전이냐 이에는 이 눈에는 눈ㅋㅋ 그냥 지들이 욕하던 한남들이랑 똑같이 하면서 와 신난다 어떠야 이놈들 ㅋㅋ 미러링이란 것 자체가 페미의 질을 떨어뜨린다ㅋㅋ
바리스타벅스 2019.07.03 00:14
제목 WWW.  tvN 드라마. 8회까지인가 나왔어요. 나름 재밌게 보고있는데 저 캐릭터가 그런 캐릭터라고 느껴져서 그런지 딱히 별 생각없이 본 장면인데...
1212 2019.07.03 07:33
호빠에선 저럴수있지 별생각없이 본 장면이다

늙은이한테 20대 드립쳐서 빡쳐서 그렇구나 하면서 봤는데 ㅋㅋ 이걸 페미로 엮는구나
저런장면 2019.07.03 08:46
에 쿵쾅이들은 절대적 남자강자론을 들이 대는데.자본주의 시대에 돈 많으면 강자다. 그러므로 쿵쾅이들은 가부장제(아버지)가 주는 용돈에서 독립할 능력이나 의지가 없다고 밖에 안보여진다. 한국판 히키코모리지.
인터넷이슈