리나에게 학폭 당한 판녀.fail

리나에게 학폭 당한 판녀.fail

https://m.pann.nate.com/talk/346849145 

강경대응 예정 ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2019.06.26 20:07
무식하면 걍 처박혀 있지
괜히 나와서 어그로끌다가
인실ㅈ되것네
ㅇㅇ 2019.06.26 21:48
페미는 돈(합의금)이 된다
11 2019.06.27 01:42
도대체 이유를 모르겠네...왜 학습능력이 없지?
저것들 방구석에서 맨날 컴퓨터만 하는 종자들일텐지
지 동족들 인실좆당하는게 그렇게 보고도 감이 안오나?
이거 2019.06.27 03:10
남자가 페미 엿먹일려고 쓴 주작글 같음..
ㅈㄴㅁ 2019.06.27 05:11
[@이거] ㅋㅋㅋ 언냐 너도 페미해??
123341dd 2019.06.27 06:03
[@이거] 페미를 엿먹이겠다고 자신이 욕먹을 주작질을 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.06.27 08:10
[@이거] 위에 댓글에 왜 학습능력이 없냐고 물어보는데 그 와중에 또 한건하네 ㅋㅋㅋㅋ 그 종족 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ
언냐 2019.06.27 12:29
[@이거] 배리니 어떻게 생각해?
ㅋㅋ 2019.06.27 20:24
[@이거] ㅋㅋ
너 누구냐?
알고싶다
신선우유 2019.06.29 01:49
[@이거] ㅎㅎ 이거 내가 쓴 댓글인데, 나 남자야. 내가 왜 주작이라고 했냐면, 저 링크 들어가서 댓글 보면 알아. 첫번째 댓글에 여자는 볼일보고 치마를 입는게 아니라 치마를 내린다고 하는데, 글쓴이는 치마를 입는다고 했기때문에 남자일 거라고 한거야. 아마 나도 여자경험 없을 때였으면 무슨 말인지 이해 못했을 건데, 저거 맞거든. 여자는 볼일볼때 치마를 올려서 허리에 걸치고 싸기때문에 볼일다보면 치마를 내려. 잘 이해 안가면, 포르노에서 여자치마 내려서 벗기지않고 위로 올려서 허리에 걸쳐놓고 하는거 생각하면 돼.
맛있는녀석들 2019.06.27 09:27
윤서인...
juno7609 2019.06.27 16:20
시범케이스로 한두사람 작살내놔야 함부로 못 까불듯
내비두면 해도 되는줄 알고 앞으로 더 할 듯
없는닉네임 2019.06.28 01:57
[@juno7609] 학습능력이 없어서 작살내놓은 당분간만 안까불고 다시 무슨 일 있었냐는듯 까불듯여
범죄 2019.06.27 21:06
일 뿐이지. 각오가 좋아 범죄 저지를 생각도 하고 말이지.
마루냥 2019.06.29 01:21
3년참자는거면 고1때 전학인데 뭘하면 15일만에 ㅈㄴ왕따당해서 학교를 옮기냐
인터넷이슈