TV조선 자막 근황

TV조선 자막 근황

https://tv.naver.com/v/8922228

'아내의 맛' 방송에서 전라도 사람을 비하할 때 쓰는

'전라디언'이란 단어를 자막으로 실어 논란이다.

25일 방송된 TV조선 '아내의 맛'에서는

트롯트 여신 송가인이 고향 진도를 찾아 가족을 만나는 모습이 그려졌다.

이날 제작진은 집에서 송가인을 위한 음식을 장만 중인 아버지를 소개하며

자막에 '전라디언'이란 단어를 그대로 내보냈다.

이날 방송을 본 네티즌들은

"내가 방송을 잘 못 본 줄 알았다". "지방 사람을 비하하는 단어를 그대로 내보내다니",

"클래스 어디 안가네", "미친 것 같다" 등 비난을 퍼붓고 있다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Poduck 2019.06.26 16:44
얘네는 진짜 스탠스 확실하게 잡았구나 미친놈들
ㅁㅁ 2019.06.26 23:22
송가인이 전라도에서 탑찍고 서울 어쩌고 하던 송가인이가 지금 저 방송에서 성공했는디?
설라이던이 그렇게 듣기 싫었어요?
ㅋㅋㅋ 2019.06.27 00:55
[@ㅁㅁ] 참 이런 벌레새끼들은 참 잘도 기어다녀?!
벌레보고 벌레라하니 별로 기분 안나쁘지?! 벌레새끼야!
남성가족부 2019.06.28 01:00
티비조선을 왜 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
이미 난 오래전에 채널 삭제
인터넷이슈